首页>>企业主页

企业主页

天津猿力教育科技有限公司
民营企业信息传输软件和信息技术服务业500人以上浏览量:2347
陆家嘴金融广场B座5f

公司简介

 斑马AI课,是专为 2-8岁孩子提供多学科在线学习的智能教育平台,现拥有英语、思维、语文等多个学科的AI课程产品,配合专业辅导老师同步辅导,多维度提升孩子能力,实现孩子的全面发展。

2020年,斑马AI课参与”十三五”教育部重点课题,成为首个参与教育部重点课题研究的在线教育产品。除北京外,斑马 AI 课目前已在武汉、长沙、西安、郑州、成都、重庆、济南、南京、天津等城市开设办公地点,员工总数超过 10000 人。

猿辅导在线教育,全国累计4亿多用户选择的在线教育品牌,国内K-12在线教育领域首个独角兽公司,目前估值达到78亿美元。公司旗下拥有猿辅导、猿题库、小猿搜题、小猿口算、斑马AI课等多款在线教育产品。

公司始终致力于运用科技手段提升学习体验、激发学习兴趣,培养科学的学习习惯,让中国学生更便捷地获取优质的教育资源