首页>>企业主页

企业主页

天津环博科技有限责任公司
国有企业制造业50-200人浏览量:168
天津市滨海高新区华苑产业园区华科大街1号

公司简介

天津环博科技有限责任公司成立于2017年7月,是一家混合所有制科技型公司,国家高新技术企业。公司主要致力于专用装备研发和规模化制造系统方案提供,融合工业互联网技术为客户提供智能工厂整体解决方案,以光伏和半导体行业为基础,公司已成功开发了多种产品,主要有全自动插片清洗一体机、自动粘棒机、自动去边机、半导体8寸脱胶插片清洗一体机、半导体8寸喷砂机、半导体石英管清洗机、区熔线圈、直拉炉水冷套、油滤式空气过滤器等制造过程装备,填补多项行业空白,多项技术国内领先。2018年荣获天津市创新创业大赛二等奖,第七届中国创新创业大赛优秀企业奖;入选“天津市人才发展特殊支持高层次创新创业团队、“天津市创新人才发展计划重点领域创新团队”;2019年入选天津市雏鹰企业。

       公司将充分利用在光伏、半导体领域的自动化设备开发经验,集合平台资源优势,融合工业互联网技术为客户提供智能化设备改造服务以及智慧工厂建设整体解决方案,成为规模化制造系统方案的提供者、关键设备的制造者,同时开展技术服务等多元化业务。