首页>>企业主页

企业主页

天津万享进贸通供应链管理有限公司
民营企业交通运输业50人以下浏览量:701
天津市 红桥区 天津陆家嘴广场 A座3505室

公司简介

天津万享进贸通供应链管理有限公司为进贸通公司位于天津的分部,由红桥区的销售部、操作部、行政人事部及滨海新区的通关部组成。公司总部位于上海和广州,是一家专注于进口,为企业提供专业的“全球进口门到门”的物流供应链管理服务公司。从2004年成立起,经过15年的发展,万享进贸通目前在中国拥有10家公司,覆盖中国7个主要沿海口岸,从华北的大连港一直到华南的深圳港。

万享进贸通主要服务于中国的进口商及国外供应商,为国外的商品进入中国提供外贸进口代理,海外提货物流,中国口岸通关,仓储物流配送等配套服务。

万享进贸通不断提升外部资源整合能力及内部组织有效性,为进口企业降低进口贸易成本,提高物流环节效率发挥积极作用。

今天,我们期望以优质的价格,专注的精神,为注重服务质量与用户体验的客户群体提供专业的进口服务。

image.png