首页>>企业主页

企业主页

上海汉钟精机股份有限公司
三资企业制造业500人以上浏览量:199
上海市金山区枫泾镇亭枫公路8289号

公司简介

   上海汉钟精机股份有限公司(股票代码002158)成立于1996年,是一家中外合资股份制企业,座落于上海西南门户-金山区枫泾镇。注册资本5.3亿元,厂区占地面积9万余平方米。2007年8月17日公司成功在深圳A股上市。先后成立广州、南京、济南、重庆四个分公司及各地办事处。目前旗下有子公司9家(含孙公司)、参股公司3家。

    相继荣获了上海名牌产品、上海市著名商标、上海市高新技术企业、上海市质量金奖、中国制冷行业最受欢迎品牌、全国工业品牌培育示范企业、上市公司制造业100强、上海市五一劳动奖状、上海制造业企业100强、中国制造业上市公司价值创造500强、华夏建设科学技术奖、中国外贸出口先导指数样本企业等荣誉。

    公司产品包括螺杆式制冷压缩机、螺杆式空气压缩机、螺杆式冷冻压缩机、螺杆式无油真空泵、离心式制冷压缩机、ORC螺杆膨胀机、高温热泵压缩机、磁悬浮离心式制冷压缩机、涡旋式空气压缩机、无油涡旋空气压缩机、喷水无油空气压缩机等等,广泛运用于各行各业,是重要的通用设备之一。产品不仅行销国内市场,还外销东南亚、澳洲、美洲等50多个国家。

    经过多年的发展,我们已成为集压缩机及泵的设计研发、生产制造、品质保证、销售服务、能源管理于一体,并逐步向系统服务营运商延伸,成为中国大陆非常具有实力的压缩机生产厂家之一。

一经录用享有完善的培训机会,并提供良好的薪资福利待遇,福利包括生日礼券、节日礼券、旅游、体检、结婚礼金、子女助学金等。汉钟精机以诚实信用、积极向上、不断创新的精神面貌欢迎您的加入,期待与您共创美好未来!