首页>>企业主页

企业主页

顿汉布什(中国)工业有限公司
三资企业制造业500人以上浏览量:672
山东烟台莱山经济技术开发区顿汉布什路1号

公司简介

顿汉布什(中国)简介 


   顿汉布什,是享誉世界的著名中央空调品牌,承载了 120 多年的技术沉淀和底蕴,是全球最具规模的专业生产暖通空调和制冷设备的跨国集团。其独一无二的全封闭螺杆技术至今仍拥有 48 项世界专利,雄据世界 螺杆压缩机技术之巅。顿汉布什公司的产品及服务现已覆盖包括暖通空调、工业冷冻、流体冷却等设备制造以 及相应产品系统集成控制领域;研发制造和销售服务网络也遍及北美、欧洲、中东和亚太等全球 56 个国家和 地区。


   1995 年,顿汉布什中国在烟台设立研发中心和制造工厂,产品线包含压缩机、大型冷水、热泵机组、空气侧换热产品、小型商用空调机组、低温冷冻机组、冷却塔等。随着“冷热环境系统解决方案专家”的最新战 略定位,DB 从传统的舒适性空调向节能、低碳、清洁、环境友好产品和技术方向发展,建立和强化 DB 的核 心竞争力。 创新,驱动发展,人才是我们最可宝贵的资源。


   我们视员工职业发展为公司义不容辞的责任,并承诺竭尽 所能为员工提供良好的环境、培训机会以及施展才能的平台,使其充分实现人生价值,成长为制造业的精英。 亲爱的未来 DB 同事们,让我们凝聚智慧、激发创造,携手打造 DB 在世界空调行业的地位,共同书写 DB 更 美好的明天。 


顿汉布什(中国)官网:http://www.dunham-bush.com.cn 

招聘热线:+86 535 7397600 

简历投递:personnel@dunham-bush.com.cn