首页>>企业主页

企业主页

北京医百科技有限公司
民营企业信息传输软件和信息技术服务业200-500人浏览量:778
紫月路18号院11号楼7层701室

公司简介

  北京医百科技有限公司成立于2016年,注册资本2049.89万元,是中国领先的医药营销数字化转型服务提供商。利用自主研发的医药营销SaaS云服务,快速为药企生成专属的营销数字化转型平台,可实现30+线下营销场景的线上数字化转型,助力药企走进“合规,专属,高效,赋能”的数字化营销新时代。

医百科技深耕医疗领域,快速赋能药械企业开启专属数字化学术平台,提供全场景一站式SaaS云服务助推药企数字化转型,提供高效率的营销解决方案,具有高质量的项目交付能力。医百科技是中华医学会指定医学直播服务提供商及百余家行业学会数字化学术互动合作伙伴,拥有百万医生用户,已成功服务500多家头部内外资药械企业。

我们是:

腾讯SaaS加速器二期复试—最受VC(风投)关注的企业

国家高新技术认证企业

动脉网2020未来医疗100强价值领域榜--数字化营销TOP10

2020朝阳高科技高成长20强暨朝阳明日之星

企业信用评价AAA级信用企业

荣获北京市新技术新产品(服务)证书

融资信息:

2020年12月,医百科技完成数千万美元A+轮融资,由MindWorks Capital概念资本领投,钟鼎资本、KIP跟投,惠每资本作为A轮投资人继续跟投。

2019年9月,医百完成高瓴旗下医疗垂直基金惠每资本数千万元A轮融资。

2017年10月,医百数字化营销SaaS云服务获得PreA轮融资。

企业文化:

我们的使命:让医疗更有温度

我们的愿景:成为中国生命科学领域最有价值的平台

我们的价值观:客户第一  团队至上  奋斗为本  良知为魂