首页>>企业主页

企业主页

长城物业集团股份有限公司天津分公司
其他居民服务、修理和其他服务业500人以上浏览量:309
天津市滨海新区中新天津生态城天和新乐汇4号楼7层

公司简介

长城物业创立于1987年,经过30余年发展,形成了覆盖全国的发展态势,成为中国最大的现代物业服务集团企业之一,并长期稳居中国物业管理行业市场化运营领先企业第一名、中国物业管理行业综合实力前五强。长城物业员工人数约30000人(含分包方),设立了11个市场发展区域、30余个分支机构,覆盖中国31个省区、145个城市,现正以“三精化”的网格管理模式,着力打造“物业管理发展”与“社区生态建设”双主航道的发展模式,引领行业发展。

    随着互联网发展,长城物业集团立足社区服务领域,通过物联网和云计算技术打造了集物业服务、社区商务和公共服务于一体的智慧型社区运营平台,实现了物业服务移动化、社区商务的线上线下的无缝对接。

    2015年5月,长城物业集团联合60余家物业公司成立了一应云联盟,目前一应云联盟企业逾580家。