首页>>企业主页

企业主页

天津花香盛世国际体育文化发展有限公司
民营企业文化体育娱乐业500人以上浏览量:909
河西区创展大厦9楼

公司简介

  花香盛世国际体育,简称花香盛世,总部位于北京,是一家以体育培训为根基,在幼儿体育教育、体育赛事、体育场馆等多领域开拓创新的先锋型体育文化公司。

    目前针对于4-18岁青少年,在北京各区已经开展了篮球、羽毛球、足球培训项目,陆续还会开展乒乓球、跆拳道、武术,幼儿体适能等其他项目来丰富培训体系,目前已在公司在北京、上海、天津、武汉、西安开设5家分公司,全国总计拥有超过100多家球馆的青少年训练基地和体能项目学习中心。旗下拥有黄金地段的自营球馆超过10家,未来将致力于垂直整合体育培训体系,完善青少年培训体系生态闭环。同时公司总部与百余家体育场馆商建立合作关系,形成了既有总部统一调度、又有校区快速反应的扁平化服务场馆。打通企业生态链,构建体育生态圈。

企业以人为本,帮助每一个学生强健体魄、助其成长;帮助每一位花香人实现价值、实现梦想。企业亦提倡家文化,将家庭和谐共生的氛围融入公司,同样将体育运动的魅力扩散到每个家庭中去,以运动引领全球健康风潮,努力成为全球最值得托付的企业!树立花香盛世百年丰碑!


企业定位:专注于4-18岁青少年创新型综合体育培训

企业愿景:让快乐体育融入全球每一个幸福家庭

企业使命:帮助青少年强健体魄、助其成长;帮助花香人实现价值、实现梦想; 

企业价值诚信;感恩;客户为先;群策群力;激情

企业口号:让快乐体育融入全球每一个幸福家庭.