首页>>企业主页

企业主页

紫梧桐(天津)公寓管理有限公司
民营企业租赁和商务500人以上浏览量:745
天津市南开区南开二马路37号南开E谷创想世界5A

公司简介

紫梧桐(北京)资产管理有限公司成立于2015年初,蛋壳公寓是其旗下中高端公寓品牌,是一家以数据驱动为核心,提供高品质租住生活的资产管理和居住服务平台。2020年1月17日,蛋壳公寓在纽约证券交易所正式挂牌上市,成为2020年登陆纽交所的中国第一股,股票代码“DNK”,创始人为高靖。

蛋壳公寓致力于用互联网方式改造传统的住房租赁行业,产品形态涵盖合租公寓、整租公寓等,满足都市年轻白领多元化的居住需求。现已进入北京、上海、广州、深圳、杭州、天津、武汉、南京成都、苏州、无锡、重庆、西安等13地市场。

蛋壳公寓所有房屋均经过专业设计,实行统一装修、家装方案高端定制及品牌家电配置。同时提供租期内优质保洁、专业维修、极速WIFI、搬家等多项生活服务。

蛋壳公寓积极响应政府号召,通过实际运营和服务中积累的数据和经验,为住房租赁相关政策的制定建言献策。作为参编单位中唯一一家分散式住房租赁企业代表,蛋壳公寓正在参与住房和城乡建设部启动的《机构出租住房性能评价标准》的编订工作。同时,蛋壳公寓还是共青团中央“大学毕业生成长计划”的独家租房战略合作伙伴,荣获2016年度中国互联网+白领公寓最佳产品奖,2016、2017、2018年度分散式长租公寓最具影响力品牌。