首页>>企业主页

企业主页

天津市品丰源商贸有限公司
民营企业批发和零售业50人以下浏览量:249
天津市津南区红磡领世郡康桥花园A26

公司简介

天津市品丰源商贸有限公司

天津市品丰源商贸有限公司,是一家具备全球化视野、集研发与营销于一体的文化创意公司。公司以“为人民创造美好的文化享受”为宗旨,不断满足消费者对文化收藏、投资品的需求,在我国不断深化发展文化创意产业国家战略的助推下,现已成长为中国文化创意产业的佼佼者。

公司产品以“文化为本、创意为魂”为研发理念,以邮票、钱币、贵金属等为主要载体,通过独特创意设计和文化价值融注,打造投资属性和收藏价值兼备的文化创意精品,涉及邮票、钱币、集邮品、贵金属、国内外纪念币、纪念章(条)等多个类别。

公司鉴定部不仅有集邮专家王伟老师坐阵,另诚邀关鹤舞老师、焦强老师等几十位国内顶尖鉴定家组成的专业团队,为您提供最专业的鉴定评级。不仅如此,公司构建了强大的鉴定中心。有着由几十位国内顶尖文化创意资深著名的邮票钱币设计师。工艺美术大师,著名艺术品收藏家组成的专业鉴定团队。

未来,本公司将始终秉承“求真、务实”的企业理念,在鉴定真伪上极尽精微。为中国文化服务,为广大人民服务。