首页>>企业主页

企业主页

天津天兴源生物科技有限公司
其他科学研究和技术服务业50人以下浏览量:1158
天津河西区大沽南路459号晶采大厦3014室

公司简介

天津天兴源生物科技有限公司是珠海雅富集团公司的子公司,公司总部位于珠海国家高新区,官网:www.aafud.com。集团拥有多项专利技术,人员组成以本科生为主,占百分之九十五以上,博士生四人,在天然色素及复配食品添加剂领域技术处于领先。

    天津天兴源生物科技有限公司主要从事生物技术开发,食品添加剂、天然色素、食品用香精、食品原料的销售,大宗货品的进出口贸易。公司秉承健康源于天然的产品理念,以先进的复配技术为依托的“康龙”品牌天然系列产品食品添加剂、食品配料,源源不断地带来创新动力,在食品色、香、味方面为客户传递的是健康、快乐。

公司视人才为最宝贵的资源,期待员工与公司共同发展。现在,我们真诚邀请有志之士加入我们的团队,欢迎大学生来公司进行岗位实习工作。