首页>>企业主页

招聘详情

天津家福商业有限公司 [企业主页]
其他批发和零售业500人以上浏览量:275
天津市河东区张贵庄路160号增16号

招聘简介

家乐福1995年正式进入中国大陆市场,是最早一批在中国开展业务的外资零售企业之一。截止2019年3月,家乐福中国在国内开设有210家大型综合超市以及24家便利店,覆盖22个省份及51个大中型城市,家乐福网上商城业务目前也已覆盖全国31个城市,拥有总SKU超十万个单品,在快消品、食品零售领域具有较强的本地化采购能力和自有品牌研发实力。同时,家乐福中国拥有近3000万会员,在高端客群中具有广泛的品牌影响力。

2019年9月27日,苏宁易购正式收购家乐福中国。成为苏宁易购集团旗下大快消板块的重要组成部分,是苏宁智慧零售版图“两大两小多专”中多专的重要一环。

家乐福中国以“社区生活中心”为定位,正全面融入苏宁全场景零售体系,将以专业的快消品运营经验以及供应链能力,与苏宁场景零售模式、立体物流配送网络以及强大的技术手段进行有机结合,并通过场景体验升级、全链路数字化、新型互联网门店拓展、下沉低线城市、O2O融合改造等五大战略升级,持续为中国消费者提供高品质的商品和服务,更好地满足消费者不断升级的消费需求。