首页>>企业主页

招聘详情

长城楼宇科技有限公司 [企业主页]
民营企业信息传输软件和信息技术服务业500人以上浏览量:428
滨海新区中新生态城和旭路新乐汇4号楼7层

招聘简介

企业简介

深圳市长城楼宇科技有限公司,在设备管理行业拥有二十多年服务经验,致力于机电设备(包括电梯)运行维护与保养、大中修改造与建筑智能化、建筑防水等工程;能满足不同管理项目的智能楼宇系统、供配电系统、及排水系统、消防系统、电梯、自动扶梯、自动人行道等各类设备设施管理需求。

公司注册资金1000万元,总部设于深圳。业务分布深圳、北京、天津、上海、成都、南昌、武汉等50余城市。目前,公司从事专业维保、建安工程团队达4000余人,管理物业各类项目1000多个,在管设施设备1000万余台(套),服务物业面积1亿余万㎡,电梯维护保养数已达1000多台。

            经营范围包括:楼宇设施设备、建筑智能化产品的技术开发及相关技术服务;消防工程;安全技术防范

系统设计、施工、维修;建筑防水工程;供暖服务;机电领域内的技术开发、技术咨询;信息咨询;国内贸易。

 我们致力于将人性化的管理理念融入标准化的管理制度,我们坚持在拓宽企业发展轨道的同时悉心为职员实现自我价值。凭借快速发展的事业前景、极具竞争力的晋升制度,为您构筑了实现个人价值的平台。为了您和我们的共同事业,欢迎您的加盟。

2020招聘岗位如下:

 

招聘岗位

专业要求

工作地点

人数

学历

管理培训生

(应届毕业生)

机电一体化、电气自动化、电子信息工程、工程造价、热能与动力工程、供热通风与空调工程技术、计算机与通信工程、计算机软件等专业

天津市

20

本科

加入我们,你将获得:完善的培训和发展计划              

                    具有竟争力的薪酬和福利                 

                    专门的职业发展指引人                

 薪酬福利

薪酬标准:本科生4000—6000元/月

培训机会:首年应届生培养制度、师徒辅导、外部培训机会、集中培训等

提供宿舍:应届毕业生提供免费宿舍

其    他:五险一金、带薪年假、健康体检、伙食补贴、员工活动等

 

联系人:张女士 022-5985175118602680204       

邮箱:593751396@qq.com

                公司地址:天津市