首页>>企业主页

招聘详情

固瑞特(天津)复合材料有限公司 [企业主页]
三资企业制造业200-500人浏览量:244
天津市武清区逸仙工业园亨通路1号

招聘简介

固瑞特集团是专门从事先进复合材料设计和生产开发的先驱者,正为全球很多客户提供技术解决方案。固瑞特集团的注册地址位于瑞士瓦特维尔,总部位于瑞士苏黎世,是瑞士证券交易所的上市公司。


目前固瑞特的子公司遍布中国,瑞士,英国,加拿大,澳大利亚,德国,西班牙等国家。在这些国家,固瑞特都拥有完善的技术、销售和服务网络。而公司的产品涉及风能、汽车、航海业、运动设施及土木工程等多个领域。因此,固瑞特集团以强大的地理优势和广博的目标市场领域可以为全球客户提供一系列无可比拟的新型复合材料,工艺解决方案和技术服务支持。


作为固瑞特集团旗下的一颗闪耀明星,固瑞特(天津)复合材料有限公司是在天津经济技术开发区注册的瑞士独资公司。公司于2006年9月投资2300万瑞士法郎在天津武清经济技术开发区逸仙工业园建厂,生产车间占地12000平方米,公司主要以包括Corecell、PVCell等在内的当今市场主流结构芯材为风车叶片的生产提供先进复合材料。如今,公司又引入了国内唯一一条PET生产线,以研发的价格更低廉、更环保、力学性能和耐热性更佳的G-PET不断扩张市场领域。同时,本着多种经营和不断完善自我的思路,公司的产品系列又融入了预浸料和Balsaflex等,公司还引进了多台国内先进的五轴数控机床。因此,现今的固瑞特(天津)复合材料有限公司正以产品性能、设备、技术等多维的优势和为客户量身打造最合适、最满意的复合材料方案的理念不断开疆扩土、蒸蒸日上发展。


我们期待有热情,有能力的你加入到固瑞特的家庭中来,公司将为员工提供有竞争力的薪酬,完善的培训机会及福利待遇。加入固瑞特(天津)复合材料有限公司将为您职业生涯续写新的华美乐章。


如需了解更多,请登陆公司网站:www.gurit.com
 应聘者将您的简历发送到china.hr@gurit.com,请注明应聘职位