首页>>企业主页

招聘详情

海格欧义艾姆(天津)电子有限公司 [企业主页]
国有企业制造业500人以上浏览量:318
天津市滨海新区天津港保税区海滨13路157号

招聘简介

海格欧义艾姆(天津)电子有限公司

 

海格欧义艾姆(天津)电子有限公司 成立于20004月,注册并坐落于天津港保税区,注册资本为人民币5000万元。公司毗邻天津滨海国际机场,地理位置与港口、铁路、高速公路等畅通连接,交通便利。公司厂区占地面积3.2万平方米,拥有两个厂房,两个员工宿舍楼,更好的提高和改善了员工生活环境,公司培养了大量熟练的工程技术人员、生产人员,总员工达1100人。
   
海格电子专业从事来料加工EMS和定向采购方式的电子产品制造、委托电子加工、组装等,产品领域包括各类工业电子、通讯类电子及消费类电子产品。公司目前拥有国际先进的松下Panasonic、富士、飞利浦高速和高精度的设备,先进的SMT贴片生产线超过70条,月生产能力33.8亿点;松下和环球全自动插件设备23台,月生产能力1.04亿点;手插组装生产线65条,月生产能力达到900万台。具备大规模生产的产品类型包括:插件电子线路板组装、表面贴装线路板组装、贴插混合组装等电子产品。公司已经在手机通讯和半导体产品领域,批量生产高精密度和细小chip元器件产品 (含有英制01005(公制0402)的chip元器件)。公司不断引进国外先进的生产设备,同时要求高标准的产品品质,投资了在线SPI锡膏检测设备、AOI元器件外观检查设备、X-RAY BGA焊点检测设备等。
   
海格电子全面推行ISO9001质量管理体系、ISO/TS16949汽车质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全体系。为提高公司管理竞争力,全面推进集可追溯性、生产管控等多个体系的集成完善的MES系统。(包括ERPSCMSPCPLM等)
   
公司发扬“团结、敬业、创新、务实”的海格精神,坚持“严格要求,雷厉风行”的海格作风,秉承“科学管理、精心制造、优质服务、追求卓越”的质量方针,全面建立质量管理体系,以此为基础,公司愿与新老合作伙伴积极合作,同谋发展,共创辉煌。