首页>>企业主页

招聘详情

克拉斯国际家居有限公司 [企业主页]
其他批发和零售业500人以上浏览量:281
北京市朝阳区农展馆南里10号

招聘简介

克拉斯创立于1993年,是顶级家居文化的忠实传播者。

克拉斯廿七年来始终秉承“为成功人士缔造完美生活”的家居生活理念,并逐渐成为追求“至臻极致生活”的代名词。克拉斯家居致敬完美生活,以全新概念荣耀打造梦想之家。位于北京长虹桥的旗舰店建筑设计结合国际时尚元素以360°全镜面为外观设计,内部格局舒适人性化,巧妙的融合了ARMANIFENDIBENTLYVERSACE等各领域卓著国际顶尖品牌,浑然天成地展现出克拉斯家居的风采。

经营范围包括家具饰品、室内设计、装饰材料等,员工人数达700余人,经营面积超过3.5万平米,并拥有集售后、采购、配送、维修于一体的现代化物流中心,库房面积近2万平米,实现了品牌、管理、人才、信息、服务、物流的真正一体化。克拉斯凭借着专业的经营模式、先进的经营理念、丰富的产品线和优质完善的服务,成为了中国的家具行业的领军企业。