首页>>企业主页

招聘详情

雨润集团 [企业主页]
民营企业农林牧渔业500人以上浏览量:577
江苏省南京市浦口区紫峰路19号雨润食品工业园

招聘简介

雨润集团是一家集食品、物流、商业、旅游、房地产、金融和建设七大产业于一体的民营企业集团,成立于1993年,总部位于江苏南京,下属子(分)公司三百多家,遍布全国30个省、直辖市和自治区。雨润集团是中国低温肉制品开创者,中国肉食品行业龙头企业。雨润牌低温肉制品市场占有率连续21年位列全国第一,高星级酒店市场份额占70%以上。 集团旗下已有雨润食品(1068.HK)、中央商场(600280.SH)两家上市公司。

集团拥有“雨润”、“旺润”、“福润”、“哈肉联”四大品牌,并荣获一个中国驰名商标和一个中华百年老字号,市场覆盖全国300多个大中城市,并出口至俄罗斯、韩国、中东、东南亚、港澳等国家和地区。

在科技研发方面,雨润成为我国食品行业首家同时拥有“国家级重点实验室”、“博士后工作站”和“院士工作站”的民营企业。依托以上科研平台,雨润在食品关键技术领域取得上百项专利,牵头制定数十项国家标准,承担了肉类行业大部分重大科技攻关项目。