首页>>企业主页

招聘详情

倍舒特企业 [企业主页]
民营企业批发和零售业50-200人浏览量:228
天津市空港经济区空港商务园东区E13-101

招聘简介

【公司简介】

倍舒特企业成立于1994年,专注于生活用纸行业,持续围绕产品研发及营销,构建倍舒特核心竞争力,满足消费者对安全、舒适、健康生活的需求。旗下有倍舒特、怡悦、妙果、慕风四大品牌,不仅拥有自有实验室,以及专业的研发团队和多项国家专利,还获得了北京市高新技术企业认定。

倍舒特科技是全国性的安全、舒适、健康生活用纸企业的领导品牌,公司现有员工600余人,合作伙伴350余家,销售范围遍及东北、华北、山东、华东、华西等地区,销售网络覆盖全国100个地级市,1000余个县城,2017年销售收入5.8亿元,未来3年目标:销售收入超过13亿。

倍舒特人以“成就人生梦想,共创无限可能”为使命,以“客户第一、持续创新、健康快乐、抱团打天下”为价值观和行为准则,以“持续满足人们对健康生活的需求,成为最受消费者信赖的生活用纸企业”为愿景,专注于生活用纸行业,持续围绕产品研发及营销,构建倍舒特核心竞争力,满足消费者对安全、舒适、健康生活的需求,致力成为北中国生活用纸行业的领导者。

【招聘岗位】

方向

人数

专业要求

工作地点

财务方向

2

会计、财务等相关专业

天津

人力资源方向

2

人力资源、劳动保障相关专业

天津

行政方向

2

行政管理等相关专业

天津

物流

2

物流相关专业

天津

市场推广

2

市场营销相关专业

天津

数据统计

1

数据统计相关专业

天津

电子商务

5

市场营销/工商管理相关专业

天津

销售

20

不限专业

全国

研发方向

5

纺织、高分子、化学化工等相关专业,硕士学历

天津

校招专属福利

1. 基本薪资:4K-8K(根据岗位情况评定)

2. 补贴:交通补助+通讯补助+出差补助+住宿补助

3. 分红与奖金:创新项目分红+绩效奖金+年度评优+年工……

4. 五险一金