首页>>企业主页

招聘详情

固诺(天津)实业有限公司 [企业主页]
三资企业制造业500人以上浏览量:293
天津市武清区汊沽港京津科技谷福远路112号

招聘简介

固诺(天津)实业有限公司,属于集团性质公司,注册资金1亿元人民币,于2010年在天津武清区投资3.5亿元巨资,引进全国首台瑞士全自动生产线设备,打造现代化生产基地,生产聚氨酯泡沫填充剂与硅酮密封胶。2012年美盛品牌建立并正式打入市场,2014年通过了国家高新技术企业认定2015年泰朗品牌建立并正式打入市场,2018年成功收购安徽威朗有限公司,作为固诺实业第二生产基地,公司积极引进国内外先进生产设备和吸收先进管理理念,产销量逐年上升。

固诺集团全资子公司-北京固诺工贸有限公司成立于2000年,专业生产聚氨酯泡沫填充剂,是集研发、生产、销售为一体的创新型生产企业,目前是国内聚氨酯泡沫填充剂生产规模和产销量最大的生产厂家,本公司在不断吸取国内外先进技术经验的基础上,逐步开发研制了一系列满足国内外需求的产品。

固诺集团全资子公司—佛山市固诺有机硅有限公司成立于2008年,致力于硅酮密封胶的研发、生产和销售,以先进的管理理念,高性价比的优质产品,在短短几年时间已经成为全国知名的企业,深受广大用户的支持,产销量逐年上升。

固诺公司拥有独立的进出口权,目前公司的相关品牌在全国颇具知名度,并远销东南亚、中东、北欧、北美、俄罗斯、蒙古等国家和地区。公司产品已经形成了系列化品牌以满足不同客户的需求,一个遍布全世界的营销网络正在崛起和发展。

固诺公司将一如既往的以优质的产品和高效的服务面向世界各地。