首页>>企业主页

招聘详情

广东省合景悠活控股集团有限公司 [企业主页]
三资企业房地产业500人以上浏览量:866
广东省广州市天河区华夏路8号3601房自编75号

招聘简介

合景悠活集团2021届校园招聘简章

一、集团简介

合景悠活集团作为合景泰富旗下业务集团,作为全业态智慧服务运营商,凭借20年的专业服务与运营,形成六大核心竞争优势,实现全业态覆盖,包括住宅、写字楼、购物中心、公寓、学校、医院、酒店等。

多年来深耕及巩固粤港澳大湾区、长三角地区一体化布局及领导地位,并持续增加环渤海经济圈、中西部地区的业务和市场份额。以丰富的商业运营管理经验,推动轻资产模式发展,并始终以客户为中心,通过强劲原生动力和科技赋能,不断创建服务新价值。

二、悠等生培养计划

    悠等生计划,是专门为统招应届本科、硕士毕业生定制的管理培训生计划。“悠等”意指“优等”,旨为公司寻找具有管理特质的高潜力优秀人才,通过系统的入职培训、在岗培训、轮岗学习、挂职锻炼和导师带教,使其在短期内成长为有扎实的专业基础素质、优秀的管理能力、广泛深入的视野的优秀管理者。
三、福利待遇

² 丰厚的薪酬待遇:固定月薪6000+住宿补贴1000+餐补200、绩效奖金、年终奖金、五险一金、节日慰问、年度调薪机制

² 完善的休息休假:五天制、法定节假日、带薪年假

² 全面的培养方式:开营集训、业务轮岗、资深管理者带教、标杆学习、定期集训、复盘总结

² 贴心的导师机制:三导师机制,即每名学员均配置生活导师、工作教练、职业导航师

四、招聘岗位

客户服务岗

岗位说明:负责物业项目的客户服务、客户关系维护、社区多种经营的推动及落地等工作。

专业要求:2021届统招本科毕业生,专业不限。

工程技术岗

岗位说明:负责物业项目的设备设施运行、维保、水电工程、特约维修服务,并参与新项目物业前期介入工作,提出专业设计建议,跟进工程进度,组织新项目接管查验等。

专业要求:2021届统招本科毕业生,暖通制冷、电气自动化、机电一体化等相关专业。

资产服务岗

岗位说明:负责为客户提供房屋买卖、房屋租赁、产权代办、资产配置、招商运营、投资咨询等全生命周期的保值增值服务。

专业要求:2021届统招本科毕业生,专业不限。

     以上岗位工作地点均在北京

、招聘流程

网申  初试 AI面试  终试 录用