首页>>企业主页

招聘详情

天津三英精密仪器股份有限公司 [企业主页]
民营企业制造业50-200人浏览量:620
天津东丽区帝达·东谷国际

招聘简介

装备研发和制造的国家高新技术企业,拥有自主核心技术,现已发展为国内X射线CT产品种类齐全的解决方案供应商。三英精密承担科技部国家重大仪器设备开发专项、863计划项目、国家科技支撑计划项目等多项国家科研项目,已取得专利授权40余项(其中发明专利20余项),荣获天津市专利试点单位和天津市战略性新兴产业领军企业。

三英精密秉承“技术创新、精心制造”的理念,注重持续研发投入保障核心竞争力,建有博士后工作站,并与中科院、清华大学、天津大学等科研院所开展合作;公司已通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证和职业健康安全管理体系认证等多项管理认证。公司产品涵盖X射线三维显微镜、显微CT、工业CT、计量CT、平面CT、卧式CT、X射线在线检测设备和移动车载CT检测中心等。

     三英精密致力于打造高端CT国际化品牌,目前在国内的影响力日趋强大,已得到国外高端用户的认可,在航空航天、汽车、新能源、新材料、半导体、国防工业、石油地质、岩土工程、生命科学等诸多科研和先进制造领域提供专业化的解决方案。

 三英产品持续丰富,适合更多应用场景;三英服务专业及时,不断提升客户体验;三英人努力拼搏,打造中国制造亮丽名片。

     三英精密愿与您携手共进、合作共赢!