首页>>企业主页

招聘详情

晓日昭阳(天津)科技有限公司 [企业主页]
民营企业批发和零售业50人以下浏览量:644
天津市红桥区红旗北路与湘潭道交口大成广场A座806

招聘简介

                    招聘简介

公司简介:

晓日昭阳(天津)科技有限公司成立于2011年,主要提供新兴领域专业的胶粘剂解决方案,配合工艺革新,为客户在生产中的粘接需求提供专业的技术支持,目前我司在Display领域,光通讯领域,以及微电子领域有着较深的研究,与英国韩国日本的胶粘剂厂商共同开展战略合作,开发国内市场,目前在国内具有研发实验室,实现销售研发生产一体化,并且在国内设立深圳分公司,苏州办事处,北京办事处等机构,辐射华东华南西南等区域。

我司终端客户包含国内外知名手机制作商,如苹果、华为、oppo、vivo、小米等,我司具有专业的销售团队,完整的售后体系,公司人员年轻化,活力充沛,公司整体具有较高的专业素养以及行业经验,在国内同行业间具有较高声誉。

 

因公司规模扩大,诚邀有激情、有梦想、敢于超越自我,年轻的你们加入我们的团队!


招聘职位——销售工程师

岗位职责:

1.负责电子工业行业胶粘剂产品的销售和维护;

2.主要客户面向3C市场,5G通讯市场,半导体市场,终端涉及oppo. vivo. 华为等大型企业;

3.有电子行业以及化工相关专业经验者优先;

4.有能力者经过选拔可担任办事机构领导,公司拥有充分的晋升空间,有行业经验者优先。

任职要求:

1.本科及以上学历,招收应届生;

2.可以接受短期出差,拥有驾驶技能;

3.可以独立开拓市场,完成业绩指标。

薪资福利:

1.底薪+提成:4K-8K,法定节假日休息;

2.缴纳五险一金,餐补,通讯补贴;

3.带薪年假,员工旅游,定期体检等福利。


地址:天津市红桥区红旗北路与湘潭道交口大成广场A座806