首页>>企业主页

招聘详情

天津信誉楼 [企业主页]
民营企业批发和零售业500人以上浏览量:943
天津市北辰区北仓龙洲道与京津路交楼御龙湾广场信誉楼百货

招聘简介

信誉楼百货集团有限公司简介及招聘事宜

l  公司简介

信誉楼创建于1984年6月,是一家以百货零售业为主的商业企业,定位中高端百货。开业之初,营业面积280平米,员工30名,固定资产17万元。经过三十多年的发展,现拥有万平米以上自营店36家,营业面积约50万平米,总资产56亿元,员工28000余人。以上店面主要分布在河北、山东、天津。各店均呈良好态势发展,2017年集团公司销售116亿元,纳税4.2亿元。

2017年5月信誉楼百货集团设立北美办事处,开展全球采购业务。为了进口业务的发展,同年7月公司成立河北华运进出口贸易有限公司,具备了直接进口产品的能力。目前我们分别与加拿大、澳大利亚等国家开展进口业务,为顾客在全球范围内寻找好商品,为消费者引领健康、时尚的品质生活。

信誉楼从2013年加入了IGA。IGA是国际独立零售商联盟的简称,总部在美国芝加哥。信誉楼在2018年、2019年分别获得了IGA国际零售商奖,这个奖项用来表彰全球范围内在推进零售行业发展和IGA品牌建设方面取得卓越成就的企业,今年共有来自美国、澳大利亚、中国、南非的7家IGA企业获此殊荣。这也表明信誉楼已经走上了国际舞台,具备了国际化的视角。

经过近三十年的探索与实践,信誉楼形成了一套行之有效的文化理念体系和独具特色的经营管理模式,创造了具有广泛社会影响力的“信誉楼现象”,企业焕发出勃勃生机,取得了经济效益和社会效益的双丰收,各店都成为当地的纳税先进单位,企业先后被中共河北省委、河北省政府评为“省级文明单位”、“河北省诚信企业”;被中华全国总工会评为“全国双爱双评先进单位”;“全国模范劳动关系和谐企业”;“全国百城万店无假货示范店”等荣誉称号;2009年又荣获“全国精神文明建设工作先进单位”;2012年“十大诚信单位标兵”等荣誉称号。2017年荣获“河北老字号”2015年创办人张洪瑞先生荣获“全国道德模范提名奖”,2016年6月获得“全国五好文明家庭”的称号,同年12月获得“全国文明家庭”称号.

招聘岗位及规划:

1、门店高层经营管理者   30人

岗位职责

1)负责所辖范围的业务经营。

2)负责所辖范围的员工管理。

3)负责所辖范围各项基础工作的有序进行。

任职条件:

1)专业不限;

2)热爱零售行业。

规划路径:

1~3个月导购学习—3个月见习柜组主任—1~2年实岗柜组主任见习商品部经理(规划时间2年左右

l  休假:月休+年休

月休:每月四天休假

年休:入店满一年另有5天年休假;入店满10年另有10天年休假;入店满20年另有15天年休假。

过年放假7天,中秋节、元宵节下午放假休息。

l  福利

1入职既享五险一金

2、退休安置金:入店满十年以上员工在退休时公司会无偿赠与一笔退休安置金。

3、其它:带薪年假、节假日三倍工资、年终分红、加班补助、带薪考察培训、婚丧假、产假、多种拓展娱乐活动、优秀个人带薪旅游等。

l  薪酬

研究生学历:入职7000/月

高层运营管理干部级别规划,岗位工资+奖金+股权分红,年薪19-26

本科学历:入职7000/月

向经理级别规划,岗位工资+奖金+股权分红,年薪11-19

2、实习生   20人

导购员、收银员

主要负责商品的销售,超市或者百货项目的收银工作。

实习生岗位:日薪110元

实习表现优秀者毕业可直接规划管培生岗位       

l  报名方式

加公司招聘主管微信 18526276090,请备注:学校+专业+姓名

加好友成功后,请自动发送个人简历到此微信号。我公司会以最快的速度进行回复。也可直接电话咨询(电话同微信号)