首页>>企业招聘信息

8000-10000元

国际豪华邮轮免税店销售

中企世华洋(天津)船舶管理有限公司

发布时间:2021-09-22浏览量:458

  • 工作地域:天津市
  • 职位类别:商业和服务业人员
  • 学历要求:本科
  • 招聘人数:10人
专业要求:
不限专业
职位描述:

三、招聘要求:
1、统招大专及本科学历,专业不限,女性净身高162厘米及以上;男性净身高172厘米及以上;身体健康,无传染性疾病;面部、颈部、手部无明显疤痕及纹身;口齿清楚、视力、听力正常;能适应出国优先考虑;简单英语沟通交流能力。(英语不好可参加公司安排邮轮口语英语培训)
2、品貌端正、体态匀称、性格开朗、举止端庄稳重;
3、英语优秀者优先,五星级酒店工作经验及空姐、海乘工作经验或具有应聘职务相关经验者优先;
四、待遇及福利
1、船上工作时间:每天8-10小时;基本工资650-3000美金及以上;(奖金和小费另计);每次出国工作5-8个月;定期休假;享受国际保险标准
例如岗位薪资(以实际就业邮轮雇主为准):
 邮轮免税店销售       综合收入6500-13000人民币
  邮轮摄影师       综合收入6500-13500人民币
  邮轮前台接待      综合收入7000-15000人民币

     邮轮餐饮服务生    综合收入6000-24000人民币
2、免费提供食宿、专职员工为船员清理换洗用品。
3、提供完善的相关保险及医疗服务。
4、船舶靠岸,可在当地国家购物、旅游等等,并享有免税配额。
5、在船服务10年以上的船员提供相应金额的退休金,并提供退休旅游机会。工作环境优良;免费提供在船吃住、独立卫生间和洗浴室;国际化大家庭船上设有员工酒吧、活动室、健身房、每天身边都会有许多朋友陪伴你渡过休闲时光。
6、良好的工作环境、提升自我发展空间、锻炼英语口语成为真正业界金领。
7、工作满五年后可申请调回国发展;公司同时为员工进行学历提升!
8、针对困难地区学生我公司联合当地银行可给予大学生信用贷款服务。
五、应聘流程:

初试面试—复试—录用---证书培训---语言实训----邮轮就业


投递简历