首页>>企业招聘信息

6000-8000元

储备店长

敏华家具制造(惠州)有限公司

发布时间:2020-04-06浏览量:151

  • 工作地域:广东省
  • 职位类别:其他人员
  • 学历要求:本科
  • 招聘人数:200人
专业要求:
本科、专业不限
职位描述:

储备店长      200名       薪酬:6000+起  

工作地点:长春,武汉,深圳,广州,杭州,西安,北京,上海,苏州,南京,宁波 ,沈阳,长春,天津,重庆,合肥。      

岗位要求:本科、专业不限,具有积极进取的精神,对营销工作有激情,热爱销售工作,热爱家居行业,具有很强的说服力和优秀的管理能力,有创业精神。对于新事物接受速度快,勇于担当,具备一定的信息获取能力、统筹协调、指导培训能力,能有效推动工作的实施与成果达成,形象气质好,男生身高在1.75左右,女生在1.62左右。

工作职责:前期负责终端店面日常的销售工作,通过各种方式扩大品牌影响力,提升店面销售业绩,后期主要负责销售及业绩管控与达成,销售人员的日常指导和培训,产品及配套的管理,物业关系的维护及费用清算等。


投递简历