首页>>企业招聘信息

8000-10000元

储备厂长

敏华家具制造(惠州)有限公司

发布时间:2020-04-06浏览量:151

  • 工作地域:广东省
  • 职位类别:其他人员
  • 学历要求:本科
  • 招聘人数:10人
专业要求:
本科、理工类专业
职位描述:

储备厂长      10名      工作地点:惠州,吴江,天津,重庆,越南     薪酬:本科8000+起  

岗位要求:本科、理工类专业,能吃苦耐劳,适应生产环境,有志于在生产系统长期发展,具备较强的沟通,协调,规划,问题分析和解决处理能力,具备较好的人际关系处理能力和现场人员管理能力,具备一定的人员指导,培训能力,具备一定的培养和发展潜力。

工作职责:负责集团旗下总厂、分厂的订单审核,生产计划,生产现场,人员、设备、安全管理及相关协调、统筹工作,保证生产计划的保质保量完成。

备注:岗位为培养性质,未来发展方向为生产厂长,前期需要从生产一线做起,上班时间为10-11小时,月休2-4天,如无法接受,请勿应聘。薪酬从入职开始即为8000元/月,晋升为正式厂长后,有奖金,工资过万。


投递简历