首页>>企业招聘信息

6000-8000元

证券管理培训生

北京和众汇富科技股份有限公司天津分公司

发布时间:2021-09-18浏览量:923

  • 工作地域:天津市
  • 职位类别:金融业务人员
  • 学历要求:本科
  • 招聘人数:30人
专业要求:
有证券从业资格证优先
职位描述:

管培生成长计划是和众人才培养体系中一部分。其运行机制为陪伴式成长,日常工作学习中将分配往期优秀的管培生作为辅导员,从实践中培养,在培养中实践,管培生是公司员工职位系列中一个特别的身份存在,会给予更高的要求和期望。本项目旨在通过为期一年的培养,把学员培养成为公司中基层管理干部或各事业部核心业务骨干。

和众汇富管理培训生成长计划,既立志高远,又脚踏实地。“文明其精神、野蛮其体魄”,就是要让好的苗子走向战场,深入一线。从一线中脱颖而出,再走向更高更重要的岗位,为公司的未来发展充栋梁、当脊骨!

管培生成长计划第二期的培养周期为一年,一年之后进入全面实战的能力提升阶段本期面向全国计划招收管培生30名。

 

第一年为基础搭建阶段

【培训+实战】第一年培训学习相对较多,重点为练就良好的职业素养。这个阶段,希望你能在职场生存下来的同时锻炼自身的综合能力,在实战中取得优秀的成绩。
入职的第一周,为统一学习培训的时间。自第2周开始,将全面进入战场深入一线,实践出真知!后期的每周一至周五为金融业务工作实战,每周日为专业学习时间,每月一次大课。

一年之后为能力提升阶段

【实战为主】第二年希望你能在工作中充分去释放自身能力,从胜利走向胜利,为走向重要岗位完成自我证明。这个阶段,希望你能活的更好,展示自己的才华,为毕业后的职业晋升之路积蓄更多的能量,为公司的发展贡献更多的力量!

 

管培生招聘要求:

1、意向于在天津或济南长期发展的本科毕业生,通过证券从业资格考试优先

2、有志于成为金融行业精英,愿意从基层做起,接受业务训练和专业学习;

3、渴望成长,愿意付出大量的时间与精力
    4、具有广阔的视野,目光长远,心智成熟,拒绝玻璃心;

5、认可并愿意践行公司价值观。

管培生未来发展

1、管理岗方向:拥有自己的业务团队,带领团队不断的取得胜利;

2、专业岗方向:一米宽一百米深,在公司某个专业领域扎根走向成功。



结语:我们该如何立身处事

 

回到当下,我们公司身处金融行业,目前有投资顾问、资产管理和财务顾问业务。截止目前,我们并不认为中国的这个行业有了真正值得称道的企业。原因很简单,中国的金融业仍然不够发达、规范,开放程度远远不够,时间跨度不过几十年,在整个经济迅速发展的过程中,中国金融企业特别是资产管理类企业并没有经历过真正的经济危机的检验。

 

在资本市场最发达的美国,我们最耳熟能详的是巴菲特的伯克希尔、索罗斯的量子基金等。巴菲特、芒格,索罗斯当然是成功的,他们的投资理念价值信条深远的影响了几乎所有有志于投资的人。但是,他们所领导的组织到底是怎么样子的?与他们一起奋斗的人呢?这一切是那么的模糊。

 

我相信中国的整个社会生态和商业文明已经开始嬗变,总有一天会达到“德足以怀远”的程度,中国的资本市场甚至很快会达到美国的发达程度,中国也一定会出现像巴老、索老、芒格这样的投资大家。但是,我们追求的是面向阳光未来的集群成长,是建立在统一理念基础上的组织和个人的共同成功,现实世界有没有这样的“代表先进生产力和商业文明”的样本呢?答案是:有


投递简历