首页>>企业招聘信息

6000-8000元

营运管培生

天津海信广场有限公司

发布时间:2020-10-23浏览量:135

  • 工作地域:天津市
  • 职位类别:商业和服务业人员
  • 学历要求:本科
  • 招聘人数:10人
专业要求:
2020/2021届本科及以上学历,专业不限;
职位描述:

微信图片_20201116141606.jpg





营运管培生                                                   6000-8000元/月

负责海信广场品类的营销、服务、人员、货品等各项营运管理工作。

【胜任要求】

1)     2020/2021届本科及以上学历,专业不限;

2)     思维敏捷,学习力强;善于沟通,亲和力强;

3)     具备管理潜质,有较强的执行力、抗压力和责任心。

【工作时间】

早班:9:00-17:00   晚班:17:00-闭店(周五/六22:00、周日至周四 21:30)

早晚班更替 周休1天

【我们提供】

1)     全面系统培养期  6个月,综合/业务导师全程辅导成长;

2)     领先于同行业的薪酬标准,全勤奖、半年奖、年终奖、住宿补贴、用餐补贴等丰厚福利待遇;

3)     老板Open、活力四射的团队伙伴、时尚感爆棚的工作环境;


找到我们

l  电话:022-23198803(工作日9:00-18:00)

l  邮箱:xiaozhao.tj@hisense-plaza.com

l  地址:天津市和平区解放北路188号                                              




投递简历