首页>>实习信息

4500-6000元

仓储实习生

北京云杉世界信息技术有限公司

发布时间:2020-10-26浏览量:244

  • 工作地域:北京市
  • 职位类别:其他人员
  • 学历要求:本科
  • 招聘人数:61人
专业要求:
不限,经贸经管类,财经类、物流管理、电子商务等
职位描述:

美菜(北京云杉世界信息技术有限公司)是全国超过200万餐饮商户选择的大型食材配送供应商,2019年,美菜获得建国70周年阅兵、第二届进出口博览会等大型国家级活动的优质食材保障单位荣誉。
       美菜,中国餐饮供应链杰出服务商。自2014年成立,美菜一直致力于用互联网思维去改变中国农业市场,以独有的“两端一链一平台”模式,创新升级农产品供应链,提高流通效率,让利两端。专注为全国近千万家餐厅,提供全品类、全程无忧的一站式餐饮食材采购服务。
       成立6年来,美菜的业务始终保持快速增长势头。目前,美菜业务覆盖200多个城市,累计服务餐饮商户超过200万家,日包裹处理量超过520万个,拥有约3.5万名员工。
- 2018年,据硅谷全球数据研究机构PitchBook公布,美菜成功跻身“独角兽”行列。
- 2019年,美菜上榜胡润研究院发布的《2018胡润大中华区独角兽指数》。
- 2019年,美菜荣获“2019产业互联网百强企业”称号。

 

招聘岗位:实习生

【职位描述】

1.    根据公司人才培训计划,参与到各关键岗位的工作和学习。

2.    对公司现有业务流程提出可行的改善建议。

3.    完成公司安排的临时性任务。

【任职要求】

1.    大专/本科应届毕业生。

2.    专业方向:仓储管理、物流管理、电子商务、农产品加工、工业工程、经管类、财贸类等。

3.    同学们眼中散发着正能量的“小太阳”。爱学习爱思考,总能抓住事物的本质。有“猪坚强”的勇敢和坚韧。没有玻璃心。

培养方式及目标】

1.    培养方式:一年培养期,分为一线实战学习、代理组长学习、组长三个阶段。

2.    培养目标:基层管理骨干/业务专家。

3.    发展方向:仓储运营(标品组长、肉禽组长、蔬果组长、库存组长、收退组长) 。

在美菜,2-3年你将成长为中层管理者/核心业务骨干。

【福利待遇】

1.       薪资:一线城市5000-7000;二线城市4500-6000;三线城市4000-5500;四线城市3500-5000。

2.       津贴:标品津贴、夜班津贴、肉禽津贴。

3.       福利:提供食宿,定期团队建设、生日会、节假日福利、商业保险等。

4.    毕业后根据国家政策,缴纳五险一金。

【工作地址】

北京、天津、上海、广州、深圳、杭州、成都、重庆、西安、石家庄、郑州、太原、济南、青岛、苏州、宁波、徐州、佛山、大连、长春、沈阳、哈尔滨、昆明、贵阳、南宁等66个仓储。

 

联系方式:

联系人:于维娜(娜姐)。

电话:座机:010-58230652,手机18301619861。


投递简历