首页>>企业招聘信息

6000-8000元

和之星培训生(物业储备项目经理)

北京诚智慧中物业管理有限公司天津分公司

发布时间:2020-12-28浏览量:708

  • 工作地域:天津市
  • 职位类别:商业和服务业人员
  • 学历要求:本科
  • 招聘人数:10人
专业要求:
2020-2021届本科毕业生,专业不限,中国大陆(港澳除外)以毕业证为准,中国港澳台及海外地区以学位证为准
职位描述:

一、职位介绍

1. 主题:去闪耀,成为最亮的星

2. 职位:储备项目经理

3. 培养方向:城市运营项目管理

4. 项目优势:

l   专属导师全程指导

l   入职锻造集训营

l   个人发展培训课程

l   优先安排意向城市

l   快速的职业晋升通道(通过考核可1年内晋升为项目经理)

5. 培养路径:

l   第一阶段:同心(入职1个月),通过集中训练营,全面了解并融入公司文化、价值观及制度要求,并逐步培养职业素养。

l   第二阶段:同路(入职2~6个月),通过集中训练营及区域内各职能轮岗,快速了解并熟悉业务,提升业务执行力。

l   第三阶段:同行(入职7~18个月),通过集中训练营及深入业务实践,全面提升全局观和领导力,完成角色转换,成长为合格的项目经理。

 

二、薪酬福利

五险一金、优厚年终奖、弹性工作、快速晋升、舒适办公环境、带薪年病假、定期团建、年度体检、节假礼品。

 

三、公司介绍

   和家生活科技集团是愿景集团旗下一家提供本地生活服务和城市基础建设的综合服务运营商。

   和家生活与政府结成命运共同体,为城市居住区及周边的资产提供物业管理、社区治理、便民服务、商业运营、市政服务、智慧社区等多种美好生活服务。

目前,和家生活已在北京、天津、重庆、江苏、浙江、广东、河北、内蒙、宁夏、贵州等全国十八个省市自治区,与四十三个城市政府达成合作共识。在不同地域、不同文化、不同业态的近千个小区落地运营,改善了社区生活体验,也同时为百万居民的生活带来美好和温暖。

   和家生活是政府的好帮手,以“有问题,找和家”的服务理念,扎根基层社区,全力协助党和政府做好社区工作,以“坚持做难而正确的事”为方针,坚守初心,担当使命,为居民的美好生活而不断努力,致力成为行业的开拓者、运营者、引领者。


投递简历