首页>>企业招聘信息

8000-10000元

销售岗:想在天津买房的看过来

天津迦腾机械科技有限公司

发布时间:2021-01-18浏览量:510

  • 工作地域:天津市
  • 职位类别:商业和服务业人员
  • 学历要求:本科
  • 招聘人数:4人
专业要求:
不限
职位描述:

直说吧,我们要人你要钱,那就来看看。我们不跟你谈理想,知道你的理想是不上班。

我们是天津迦腾机械科技有限公司、为配合新业务启动、网站推广、我们急需要找新的同事(销售经理,销售主管)、新同事需要具备几个特点

1你的年龄是在22-30岁之间、只要你是有志青年、男女均可

2你确定你不是一个“安于现状”、而不求进取的人、

3人活着就会有压力、但我们希望你是一个能承受一定的工作压力的人、

4“吃苦耐劳”是句老套词、但我们认为这是销售人必须具备的本质,

5我们相信团队的力量是不可战胜的、你的团队意识一定要很强、并且能够服从团队的合理安排和指导。

6最实际的一点就是你必须对金钱有很强的欲望,并且希望通过自己努力而获得它。

以上特征如果你确实都具备、或者你能够对不足的地方做出调整、那么请尽快联系我们,我们随时欢迎你的加入、

作为销售人员一切以业绩说话、销售提成是营销能手的收入主要来源、但我们比一般东家给出的销售提成都要高得离谱、

工资结构:底薪(2200元/月)+高得离谱的提成+奖金+奖品(aj,dior,ysl+...)+社保+年终奖、基本上我们的工作时间是与国有企业同步的、每周六日你是完全自由的!

我们不以高底薪来吸引懒人,只有高提成和广阔的发展平台帮助你实现你的理想!我们不差钱,只差对钱有欲望的人才!

想好了就call 我们吧!


投递简历