首页>>企业招聘信息

6000-8000元

雨润集团2021校园春招

雨润控股集团有限公司

发布时间:2021-03-11浏览量:2060

  • 工作地域:上海市 / 河北省 / 黑龙江省 / 江苏省 / 安徽省
  • 职位类别:其他人员
  • 学历要求:本科
  • 招聘人数:5000人
专业要求:
食品质量与安全、食品科学与工程、生物工程、动医动科、畜牧兽医、工业工程、应用化学、机械类、电气及自动化类等相关专业、建筑与土木工程、结构工程、工程管理、工程造价、建筑学、建筑环境与设备工程、电气自动化、暖通空调、给排水、景观学、风景园林、室内设计、强弱电、电气、机电专业优先、财务管理、会计学、审计学、税务、经济学、金融学等专业
职位描述:

雨润集团2021校园春招简章

“创青春,RUN未来,不惧敢来”

一、关于雨润

雨润控股集团是一家集食品、商业、农产品物流、酒店旅游、地产、建设和金融七大产业于一体的多元化大型民营企业集团,创立于1993年,总部位于江苏南京,下属子(分)公司300多家,遍布全国30个省、直辖市和自治区。市场覆盖全国300多个大中城市,并出口至俄罗斯、韩国、东南亚等国家和地区。雨润集团旗下现有雨润食品(1068.HK)、中央商场(600280.SH)两家上市公司。

雨润食品始终坚持“食品工业是道德工业”的经营理念,创建了一条从源头到终端的安全食品链。目前集团生猪屠宰产能达到同行业前列;同时拥有“雨润”、“旺润”、“哈肉联”三个中国驰名商标和“哈肉联”一个中华百年老字号。雨润牌低温肉制品市场占有率连续20余年位列全国前茅,高星级酒店市场覆盖率达70%以上。

雨润紧紧围绕“衣食住行”等民生产业,以真诚和责任,为消费者提供最优质的产品和服务,营造更健康、更舒适的高品质生活。

作为引领中国民族工业的龙头,雨润将始终秉持“坚韧、进取、挺直、敢当”的企业精神,立足中国,放眼世界,以迈进世界500强为目标,努力打造最值得尊敬的百年品牌!

二、关于“RUN未来”

“RUN未来”是雨润校园管培生培养计划,是未来雨润中高层管理人员的人才蓄水池,旨在培养一批契合雨润价值观、能在未来为雨润挑起大梁的人才。雨润集团从2019年推出第一期校招“RUN未来”计划。

体验式轮岗培养机制、大牛级导师快速带飞、专属管家式沟通渠道,适时挑战性的晋升机会,创青春,RUN未来,不惧敢来!

 

936089091adb9803d5b9ba467e06ef8.png

三、招聘需求

b81e4f22a4496c1115e331b5c116e52.png

四、招聘对象

国内要求:2021届大专及以上学历全日制应届毕业生

海外要求:2020年1月至2021年8月

 

五、招聘流程

网申测评--初试--复试(部分终试)--Offer--签订三方--入司到岗

 

六、薪酬福利

1、提供行业内有竞争力的薪酬待遇,入职当月五险一金;

2、享受国家法定节假日,及节日员工福利;

3、丰富的企业文化活动及培训、培养资源;

4、RUN未来管培生专属培养通道;

5、简单直接的竞聘晋升机会;

6、生日福利、团建经费、餐补、通讯补等等;

7、好吃星球内部零食特卖专享;

8、先进的行业生产及研发技术、设备、人才土壤。

 

七、加入我们

【内推渠道】

寻找内部工作人员:在雨润集团各子集团、分公司工作的学长学姐,内推有高额奖励哦!

【应聘渠道】

1、PC端网申:/yurun2021

2、关注公众号投递:

图片1.png 

投递咨询

联系人:雨润校招管理组电话:025-86781319

邮箱:campus@yunrun.com


投递简历