首页>>企业招聘信息

8000-10000元

精益生产工程师

天津市赛鸣科技有限公司

发布时间:2021-03-15浏览量:837

  • 工作地域:天津市
  • 职位类别:工程技术人员
  • 学历要求:本科
  • 招聘人数:2人
专业要求:
工业工程
职位描述:

职位描述

制造业乃中国经济强劲发展之本,我司为大型央企及外企、民企提供定制化的企业数字化精益软件服务,为企业提供数字化转型、精益生产、精益工艺等解决方案,大牛带队,拥有成熟、完善的开发和需求团队,如果您和我们一样有志攀登中国智能制造的高峰,我们愿与您携手共铸辉煌。

岗位职责:

1.支持数字化/智能化软件项目售前工作,支持客户解决方案的沟通,设计,咨询,侦错、确认、维护等工作。

2.负责精益数字化软件项目的客户需求确认、项目方案实施、数字化运营管理系统导入、项目控制等辅助性具体工作。

3.老客户的应用诊断、流程优化,新用户的辅导、培训,协同客户进行数字化精益改善(现场/供应链/质量控制及运营流程优化)。

4.经过培训可作为项目经理独立支持客户的智能制造推进,完成精益数字化项目。

5.协助管理系统软件团队完善行业数字化具化需求、协助项目规划及方案的确立。

任职资格:

1.本科及以上学历,工业工程/供应链管理/机械制造等相关专业。

2.能适应出差,有独立面对客户、解决关于基础数据管理问题的能力,具有良好的沟通表达能力、积极向上的个人品质及敢想敢干、善于突破的工作作风。

3.熟练使用精益工具,IE 管理体系,具备项目管理能力,熟悉整个项目全过程,有PMP证书优先考虑,有仿真软件设计能力优先考虑。

4.有良好的销售机会判断能力和嗅觉,有较强的培训能力、能独立组织精益Workshop。有SAP、Oracle应用经历优先考虑。

上班地点 青岛 北京 江苏 南京 天津 广州 各地均可


投递简历