首页>>企业招聘信息

8000-10000元

正大集团-正大优鲜管培生

正大优鲜(北京)商贸有限公司

发布时间:2021-04-08浏览量:972

  • 工作地域:北京市
  • 职位类别:商业和服务业人员
  • 学历要求:本科
  • 招聘人数:100人
专业要求:
不限
职位描述:

培养出正大集团食品企业最年轻助理副总裁的项目,正大集团投钱,年轻人自主运营的创业型事业要不要了解一下?

【关于正大集团】

1921年成立于泰国曼谷的百年跨国集团;

业务涉及农牧、食品、零售等多个领域,业务遍及20多个国家及地区;

1979年改革开放以来第一家进入中国投资的外资企业,目前在中国设立企业300多家,员工人数超过8。

【关于正大优鲜】

社区型生鲜店(300-500平),是集团以及食品企业区域未来的重点发展的新事业(集各方资源助推项目的发展)。

【关于管培生】

前期在基层门店轮岗学习3-6个月,学习门店从0-1的选址、筹备阶段以及从1-多的门店运营以及围绕怎么使门店最大化盈利为目标开展工作。

定岗后可选择的方向有门店选址、装修设计、门店运营、B2B销售、电商运营、采购、市场、人力、财务、IT、物流等。

【关于对大家的期望和要求】

我们希望你是2019-2021届毕业生,本科及以上学历,我们不限制专业,但是希望你对零售行业感兴趣,对零售项目运营有自己的想法和见解,对自己的未来有规划,想挑战自己。

【关于为什么选择我们】

1、发展平台和机会

以正大集团为依托的创业型项目&充分授权赋能给年轻人、自主运营&机会等人而非人等机会&集团重点推动的重点项目

2、晋升通道(双轨制晋升,跳级晋升而非逐级晋升哦)

1.门店运营方向:店员→门店店长→区域经理→城市运营总监;

2.其他方向:员工→科长级→经理级→副总经理→总经理。

3、福利待遇

①薪资构成:固定工资5400-6000、各项补贴3600左右(出满勤都能拿到);

②五险一金+年终奖+年度调薪+带薪年假等等。

工作地点全北京!

百年正大期待您的加入!

投递简历