首页>>企业招聘信息

10000元以上

正大集团未来领导者管培生

正大优鲜(北京)商贸有限公司

发布时间:2021-04-08浏览量:649

  • 工作地域:北京市
  • 职位类别:商业和服务业人员
  • 学历要求:本科
  • 招聘人数:30人
专业要求:
不限
职位描述:

各位同学请留步,有出国深造机会,能接触/学习到百年企业最顶尖的资源,集团最高领导人亲自带的人才培养项目,要不要了解一下?

【关于正大集团】

1921年成立于泰国曼谷的百年跨国集团;

业务涉及农牧、食品、零售等多个领域,业务遍及20多个国家及地区;

1979年改革开放以来第一家进入中国投资的外资企业,目前在中国设立企业300多家,员工人数超过8。

【关于管培生】

入职就去泰国总部培训,通过半年的餐饮和新零售业务理论学习和营运实践,综合学习全产业链的采购、生产、物料、市场营销、财务、人力资源、公共关系、企业管理以及领导力发展知识和技能并安排至集团内“正大优鲜项目”进行落地运营与发展,培养成能够创造并驱动正大集团未来的全能型领导者。半年培训后回到国内(工作地点双向选择)。

【关于对大家的期望和要求】

26周岁以内本科及以上学历,2019-2021届毕业生优先,不限专业,要求是党员(含预备党员)和学生干部(含学生会主席、副主席、团委干部、学生会&社团部长、班长、团支书等)。希望你对零售行业感兴趣,对零售项目运营有自己的想法和见解,对自己的未来有规划,想挑战自己。

【福利待遇】

培训期工资:6000元/月+泰国期间工作日补贴30美金/天;

年终奖+五险一金+年度调薪+年终奖等等。

百年正大期待您的加入!

投递简历