首页>>企业招聘信息

4500-6000元

预算兼资料员

中瑞机电工程(天津)有限公司

发布时间:2021-04-11浏览量:381

  • 工作地域:天津市 / 山西省 / 江苏省 / 山东省
  • 职位类别:工程技术人员
  • 学历要求:本科
  • 招聘人数:5人
专业要求:
工程造价、建筑相关等专业
职位描述:

岗位职责:

1. 能熟悉掌握国家的法律法规及有关工程造价的管理规定,精通本专业理论知识,熟悉工程图纸,掌握工程预算定额及有关政策规定,为正确编制和审核预算奠定基础。2. 在配合市场部进行商务活动期间,将工程师统计的工程量按照报价单格式进行预算编制,仔细认真核对工程量清单及招标文件,完成项目投标预算。

3. 参与项目施工图审查,依据其记录进行预算调整。

4. 工程实施阶段应结合工程实施进展,配合项目经理进行项目进度款申请。

5. 工程竣工验收后,及时进行竣工工程的决算工作,并报项目经理签字认可。

6. 参与项目的成本管理,负责工程材料分析,复核材料价差,收集和掌握技术变更、材料代换记录,并随时做好造价测算,为项目经理的决策提供数据支持。

7. 完成项目的决算之后,应及时完成工程决算资料的归档。

8. 协助编制基本建设计划和调整计划,了解项目的执行进度情况。

9. 完成领导交办的其他临时事宜。


任职要求:

1.本科以上学历,机电工程造价管理相关专业;

2. 有现场施工安全管理经验,从事过暖通空调、给排水、建筑相关行业者优先;

3. 熟练使用预算软件;


投递简历