首页>>实习信息

3000-4500元

政府事业部实习生(java开发)

北京中芯研信息技术研究院有限公司

发布时间:2021-07-02浏览量:213

  • 工作地域:北京市 / 天津市 / 上海市 / 浙江省 / 四川省
  • 职位类别:工程技术人员
  • 学历要求:本科
  • 招聘人数:30人
专业要求:
#职位要求
(1)技术热情:对技术热爱,最好有一点点极客精神、代码洁癖。喜爱专研源码和追随新技术
(2)技术基础:有较扎实的技术基础,了解使用以及实现原理,技术栈希望主要是java方向。技术基础掌握:java web开发、数据结构、操作系统、linux操作、计算机网络、设计模式、spring框架、JVM相关、数据库等。不需要你面面俱到,但希望你技术基础扎实且有良好的学习能力
(3)技术项目(可选):希望你有一定的项目实战经验,如实验室项目、学校社团项目、编程比赛项目等

希望你基础扎实,有学习力、对技术热爱、对代码有追求、有一定的项目经验最佳。

5、简历投递邮箱:
accr_hr@163.com
职位描述:

#职位描述

政府事业部核心板块,承担着部委和各级政府部门的大型项目研发工作,需要大量后继人才储备。

团队快速增长,师兄师姐手把手辅导,业务前景非常好,团队氛围轻松,技术氛围浓厚,处于智慧城市新赛道。


投递简历