首页>>企业招聘信息

4500-6000元

中国二十冶集团有限公司(西南分公司)招聘简章

中国二十冶集团有限公司(西南分公司)

发布时间:2021-08-30浏览量:1708

  • 工作地域:重庆市 / 四川省 / 贵州省 / 云南省
  • 职位类别:工程技术人员
  • 学历要求:本科
  • 招聘人数:30人
专业要求:
招聘专业:土木工程、工程管理、工程造价、安全工程、电气、机械、管道、给排水、工商管理、行政管理、人力资源管理、法学等相关专业。
职位描述:

中国二十冶集团有限公司(西南分公司)招聘简章

 

一、公司简介

中国二十冶集团有限公司(中文简称“中国二十冶”,英文简称缩写“MCC20”)是上市企业中冶集团全资控股子公司,隶属于世界500强企业中国五矿集团公司,是一家以承建大型工业与民用工程为主的国际化综合性总承包工程集团公司,注册资本金20.5亿元。

【施工资质】冶炼工程施工总承包特级、建筑工程施工总承包特级、市政公用工程施工总承包特级资质、机电工程施工总承包一级资质、石油化工工程施工总承包一级资质、地基与基础工程施工专业承包一级资质、钢结构工程施工专业承包一级资质、港口与航道工程施工总承包二级资质、电力工程施工总承包三级资质、矿山工程施工总承包三级资质等。

 【项目建设】上海世博会、上海国际会议中心、上海卢浦大桥、上海世纪大道、青岛奥帆中心、青岛机场、上海、天津、昆明等地铁,珠海横琴岛、深圳空港、阿波罗以及武汉阳逻等城市综合开发运营。

二、工资待遇及职业发展

1、公司具有成熟的人才培养机制,新员工入职将参加 “综合性+专业性”的系统培训,入职后由老员工进行一对一“师徒结对”培养,工作中定期组织各种管理提升及业务提升方面的培训;

2、公司具有“行政序列+专家技术系列”的双通道职业晋升体系,满足不同人才的职业发展需求;

3、公司秉持不拘一格选拔人才的用人理念,大胆提拔年轻人,重视年轻骨干的培养,公司总部定期组织后备干部选拔及综合能力测评,为人才提供更多的升职空间;

4、公司有富有市场竞争力的薪酬制度,以及制度化的薪酬晋升体系:试用期薪资5k-6k,试用期过后有2次考核涨薪机会,每年都有1次考核涨薪机会;

5、社会保险:公司缴纳“五险三金”。入职即缴纳:养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险以及住房公积金、补充住房公积金,试用期满后为员工缴纳企业年金;

6、食宿福利:机关员工毕业5年以内均可享受公司的租房补贴,机关设有独立食堂保证员工饮食健康;项目部包吃包住;

7、各类假期:公司提供带薪年休假、探亲假、婚假等假期;

8、其他福利:工会定期组织员工活动、发放工会福利,根据具体情况发放高温补贴、施工津贴及证书补贴和一次性安家费等福利。

三、招聘计划

招聘专业:土木工程、工程管理、工程造价、安全工程、电气、机械、管道、给排水、工商管理、行政管理、人力资源管理、法学等相关专业。

招聘条件:

1、本科及以上学历;

2、具有良好的沟通能力、组织协调能力及吃苦精神,拥有阳光积极的心态;

3、中共党员优先;

4、持CET4、6证书、计算机二级证书优先;

5、有学生工作经验者优先,有相关岗位实习经验者优先。                   

四、联系方式:

联系人:王老师                      电话:18380309196

企业网站:     电子信箱:

公司地址:四川省成都市青羊区青羊工业总部基地T区2栋

 


投递简历