首页>>企业招聘信息

6000-8000元

管培生2022——悠等生1.0

广东省合景悠活控股集团有限公司

发布时间:2021-09-01浏览量:711

  • 工作地域:上海市
  • 职位类别:其他人员
  • 学历要求:本科
  • 招聘人数:20人
专业要求:
1、国内外院校22届毕业生(不限专业);
2、有较强的服务意识和灵活应变能力;
3、对物业航道充满热情、敢于挑战;
4、坚韧且不甘于平凡。
职位描述:

²  客户服务岗

岗位说明:负责物业项目的客户服务、客户关系维护、社区多种经营的推动及落地等工作。

专业要求:2021届统招本科毕业生,专业不限。

²  工程技术岗

岗位说明:负责物业项目的设备设施运行、维保、水电工程、特约维修服务,并参与新项目物业前期介入工作,提出专业设计建议,跟进工程进度,组织新项目接管查验等。

专业要求:2021届统招本科毕业生,暖通制冷、电气自动化、机电一体化等相关专业。

²  资产服务岗

岗位说明:负责为客户提供房屋买卖、房屋租赁、产权代办、资产配置、招商运营、投资咨询等全生命周期的保值增值服务。

专业要求:2021届统招本科毕业生,专业不限。

²  社区经营岗

岗位说明:负责对项目增值类服务的日常经营进行设计;寻找合作企业进行商务洽谈,评审合作合同,指导、监督合作项目过程及结果。

专业要求:2021届统招本科毕业生,专业不限。

²  人力行政岗

岗位说明:负责招聘培训、薪酬福利、绩效管理、员工关系、企业文化、行政后勤等方面工作。

专业要求:2021届统招本科毕业生,行政管理、人力资源管理等相关专业。

²  财务管理岗

岗位说明:负责公司各项财务管理工作的开展,包括财务预算、会计核算、税务管理、财务分析等工作。

专业要求:2021届统招本科毕业生,财务管理等相关专业。

    以上岗位工作地点,根据学生志愿和公司项目分布情况,可选择:广州、佛山、南宁、成都、重庆、武汉、杭州、上海、北京、天津。



投递简历