首页>>企业招聘信息

4500-6000元

2022届应届生-门店店长、副店长、辅导员

天津国美电器有限公司

发布时间:2021-09-17浏览量:225

  • 工作地域:天津市
  • 职位类别:商业和服务业人员
  • 学历要求:本科
  • 招聘人数:20人
专业要求:
1、2022届应届生。
2、热爱销售工作,乐观进取,能够吃苦耐劳,愿意在零售行业长期发展。
3、品行端正,有责任心,有较强的沟通能力和团队合作精神。
4、有较强的成就动机和执行力,不断进取,成就自我,有意愿发展成优秀管理者。
5、后期有意愿可到集团总部发展(北京)
职位描述:

1、负责大型综合门店整体管理工作,根据目标进行店内业务规划,负责公司各项营销策略在门店的实施,并保持外部沟通,整合资源,提升店铺销售额及品牌影响力;
2、负责门店日常运营工作:包括但不限于门店布局、货品管理、市场推广、卖场管理、数据分析、梳理业务流程、提升业务效率等;
3、按照分公司促销规划策略,组织执行营销活动落地,实现线下线上引流、复购,打造客户黏性、商圈运营,指导赋能门店;
4、负责门店的团队建设,营造积极的团队氛围,通过工作标准化和岗位技能培训以及激励等持续提升团队整体能力;
5、妥善处理顾客投诉和服务工作中所发生的各种矛盾,致力于为客户提供优质用户购物体验。
6、负责门店商圈政府外联关系和大型企业单位的维护。


投递简历