首页>>企业招聘信息

6000-8000元

外贸业务员

天津市普笛进出口贸易有限公司

发布时间:2021-11-16浏览量:446

  • 工作地域:天津市
  • 职位类别:商业和服务业人员
  • 学历要求:本科
  • 招聘人数:4人
专业要求:
统招全日制大专以上学历的应届毕业生(要求2022年7月31日前毕业并能获得全日制统招的毕业证书、学位证),无性别、专业限制,热爱国际销售工作 。商务英语、市场营销、国际经济与贸易及工科相关专业熟练的英语听说读写能力。
职位描述:

天津市普笛进出口贸易有限公司是一家从事钢铁、钢管等进出口贸易工作,服务海外石油装备、输油工程、石化建设及钻井附件等能源建设的进出口贸易公司。

外贸业务员岗位职责:开发国外新客户,根据市场和公司的战略规划,制定个人的销售计划和目标;负责国外项目各类文件数据的收集、整理、分析及反馈,并提交活动效果评估报告;有效资源地向客户进行产品销售,在与客户接触过程中确保高标准的专业技术及售后服务;在基本国际贸易业务熟练的基础上,选派驻外业务经理工作。

工作地址:天津市河西区洞庭路美年广场2号楼1606

公司福利:五险一金、餐补、部分外地员工房补,周末双休


投递简历