首页>>企业招聘信息

10000元以上

成都农商银行2022年校园招聘公告

成都农村商业银行股份有限公司

发布时间:2021-09-20浏览量:167

  • 工作地域:四川省
  • 职位类别:其他人员
  • 学历要求:本科
  • 招聘人数:240人
专业要求:
1、总行管理培训生:硕士研究生及以上学历,毕业院校须为国内一流顶尖大学或海外名校;经济、金融、财务、法律、管理等相关专业;2、总行科技信息类岗位:具体岗位:软件工程岗、数据挖掘岗、信息安全工程岗、应用运维岗,硕士研究生及以上学历;计算机科学与技术、软件工程、信息安全、统计等相关专业;3、分支行储备培训生,知名高校全日制本科及以上学历;经济、金融、财务、法律、管理等相关专业;4、分支行综合柜员,全日制本科及以上学历;经济、金融、财务、法律、管理、计算机、汉语言文学等相关专业
职位描述:


成都农商银行2022年校园招聘公告

 

成都农村商业银行股份有限公司(以下简称:成都农商银行)是在原成都市农村信用社基础上改制成立的股份制商业银行,于2010年1月15日挂牌开业,2011年完成增资扩股,注册资本达到100亿元。全行设有各层级机构650家,其中总行营业部1家,分行8家,支行179家,分理处462家。在山东、江苏、福建、河北、四川、云南、新疆等地发起设立的39家中成村镇银行全部开业。多年来,成都农商银行坚持以服务“三农”、中小企业和地方经济建设为使命,不断开拓创新,深化改革,经营实力逐步增强,发展步伐不断加快。在英国《银行家》杂志发布的2021年全球银行1000强中,成都农商银行排名第231位。

成就此刻,蓄力未来,成都农商银行期待你的加入

一、 招聘对象

1.国内普通高等院校的2022年应届毕业生(不含委培生和定向生)。

2.2021年1月至2022年7月期间毕业且未实现初次就业的海外及港澳台地区院校毕业生。

二、 招聘基本条件

1.具有国家认可的本科及以上学历,并按国家和高校规定如期毕业。国内院校应届毕业生须在2022年7月31日前取得毕业证、学位证及就业报到证,海外及港澳台地区院校毕业生须在2022年8月31日前取得国家教育部留学服务中心国外学历学位认证。

2.遵纪守法、诚实守信,无违法、违规、违纪等不良记录。

3.身心健康,具有较强的沟通表达能力、学习创新能力、组织协调能力和团队合作意识。

4.符合成都农商银行近亲属回避的有关规定。

5.新冠肺炎疫情防控一线医护人员子女、贫困大学生、奖学金获得者、优秀毕业生、优秀党员、优秀学生干部、具有与银行业务相关资格证书者(如CFA、FRM、CPA、ACCA等)在同等条件下优先录用。

三、 招聘岗位及具体条件

(一)总行管理培训生(10人)

1.招聘条件:硕士研究生及以上学历,毕业院校须为国内一流顶尖大学或海外名校;经济学、法学、管理学、理学、工学等相关专业;国家大学英语六级(CET-6)证书425分及以上,或提供具备相应英语能力的资格证明,如雅思(IELTS)成绩单6.5分及以上、或新托福(TOEFL iBT)成绩单85分及以上。

2.培养目标由总行人力资源部制定培养计划,通过分支行、总行多岗位的轮岗历练,使其积累丰富的基层实战经验,快速成长为基层管理人才或专业技术人才。

(二)总行科技信息类岗位(30人)

1.具体岗位:软件工程岗、信息安全工程岗、系统工程岗、数据库工程岗、数据应用开发岗、报表分析岗、数据统计岗。

2.招聘条件:硕士研究生及以上学历;计算机科学与技术、信息与通信工程、电子科学与技术、软件工程、统计学、数学等相关专业;国家大学英语四级(CET-4)证书425分及以上,或提供具备相应英语能力的资格证明,如雅思(IELTS)成绩单5.5分及以上、或新托福(TOEFL iBT)成绩单70分及以上。                                   

3.培养目标:由总行科技信息部根据岗位制定培养计划,使其了解并掌握科技条线专业知识及银行基础业务知识,具备较优的实际操作能力,使其逐步成长为骨干员工。

(三)分支行储备培训生(100人)

1.招聘条件:知名高校本科及以上学历;经济学、法学、管理学、理学、工学、文学等相关专业;国家大学英语四级(CET-4)证书425分及以上,或提供具备相应英语能力的资格证明,如雅思(IELTS)成绩单5.5分及以上、或新托福(TOEFL iBT)成绩单70分及以上。

2.培养目标由分支行制定培养计划,使其全面了解并掌握银行基础业务,并具备一定的实际操作能力,能够快速成长为分支行各业务条线的骨干员工,包括公司金融、个人金融、风险管理、授信审查、法律合规、财务会计、行政人力等发展方向。

(四)分支行综合柜员(100人)

1.招聘条件:全日制本科及以上学历;经济学、法学、管理学、理学、工学、文学等相关专业

2.培养目标:应聘者一经录用须在所分配机构柜员岗位服务至少两年,通过岗位实践使其全面了解并熟练掌握柜面各项业务,并提高沟通协调能力、实际操作能力,使其逐步成长为我行财务条线或前台业务条线的专业人才。

四、校园招聘流程及时间安排

(一)校招流程

image.png 

(二)具体安排

成都农商银行2022年校园招聘的测评、面试等相关信息将在成都农商银行官方网站——人才招聘栏目()上公布,并以短信形式及时通知。在线测评公布时间2021年10月12日,面试预计于10月中下旬启动,一面和二面将分片区集中进行,面试地点暂定北京、上海、重庆、成都4个城市。请应聘者保持通讯畅通,并及时登陆我行官方网站进行查询。

五、应聘方法

(一)报名方式:网上报名。

应聘者请登陆http://cdrcb.zhaopin.com/,点击选择要投递的岗位,并如实填写个人信息后进行网申。

(二)报名截止时间:2021年10月10日。 

(三)报名注意事项:

1.应聘人员须在报名表内指定位置附上本人近期一寸免冠电子正面照片(6个月内白底证件照,JPG、GIF、PNG格式,大小为500KB以下) ,无照片者视为应聘无效

2.应聘者应使用18位身份证号登录报名,报名证件与参加在线测评、面试及体检等环节时的身份证件应保持一致。

3.应聘人员填写的“毕业院校”和“具体专业”应与毕业证书一致。

4.我行将通过短信、邮件等方式通知校招相关信息,请确保填写的手机号码和电子邮箱正确无误。

5.应聘人员应如实填报各种相关信息,确保真实有效,如发现本人实际情况与填报情况不符等弄虚作假行为,我行将随时取消其应聘资格。

6.请适当提前进行网申,避免因临近截止时间应聘者集中报名造成网络拥挤,投递简历不成功。

六、相关说明

1.招聘过程中谢绝来电来访,请关注官方网站了解更多我行资讯及最新招聘信息。应聘者可通过发送电子邮件对本次校园招聘相关事宜进行咨询(咨询邮箱:hrcampus@cdrcb.com),咨询者须在邮件中注明本人姓名、联系电话、联系邮箱。本邮箱恕不接受简历投递。

2.对于通过各招聘环节的应聘者,我行将通过官方网站公布相关信息,并将通过短信、邮件、电话等方式通知应聘者,请保持手机通讯畅通,并及时查看短信、邮件,以免遗漏重要通知。

3.我行校园招聘从未成立或委托成立任何考试中心、命题中心等机构或类似机构,从未编辑或出版过任何招聘考试参考资料,从未向任何机构提供过招聘考试相关的资料和信息,并且无任何招聘环节需支付费用,请应聘者提高警惕,谨防受骗。

4.成都农商银行对本次招聘享有最终解释权。

 

成都农商银行人力资源部

                       2021年9月10日

                     


投递简历