首页>>企业招聘信息

6000-8000元

2022年SMC(中国)有限公司招聘

SMC(中国)有限公司

发布时间:2021-09-29浏览量:5003

  • 工作地域:北京市 / 天津市 / 上海市
  • 职位类别:其他人员
  • 学历要求:本科
  • 招聘人数:100人
专业要求:
1. 机械类所有相关专业(汽车机械类、化工机械类、农业机械等)
2. IT、软件开发类相关专业(Java、C#、C++、C语言开发)
3. 电子信息类、电子电路类等所有专业
4. 电气、自动化、控制工程等相关专业
5. 理工科类所有专业(营业工程师岗位)
6. 物流相关专业(交通运输、物流管理、工业工程等职位)
7. 部分岗位没有专业限制(部分岗位要求)
8. 日语、英语等语言类专业
职位描述:

SMC是世界驰名的气动元件制造商,在世界82个国家和地区设立了分公司。

SMC(中国)有限公司是日本独资企业,SMC集团于1994年9月在北京经济技术开发区投资建立的独资子公司,为北京市高新技术企业、十百千工程单位,在中国建有1个研发中心和5个现代化工厂,占地面积为100万平方米,员工约6,800人。公司采用当今世界同行业最精锐的自动化生产设备,引进了完整的现代化气动元件制造工艺,研发、生产、销售用于工业自动化的气动元件。

SMC作为气动行业的引航者,全球市场占有率达32%、中国市场占有率高达40%。其产品应用遍及各个领域,服务的主要客户多为世界500强企业。产品广泛应用于汽车(奔驰、宝马、大众、丰田、通用、福特等)、液晶半导体(英特尔、中芯国际、BOE、松下等)、电子(苹果、华为、联想、博世等)轮胎、机床、食品包装、太阳能、二次电池、医疗医药、石油化工等行业。

SMC(中国)有限公司经过20多年的高速发展,产品销售全球55个国家和地区,同时在全国主要城市建立了80多个销售服务分支机构。


招聘职位:

一、技术类岗位:

1.IT类:JAVA软件开发工程师(北京、上海)——本科以上学历(计算机、软件开发相关专业)

IT文员(北京)——本科以上学历(英语熟练,计算机、软件开发相关专业优先)

2.产品研发类:机械结构设计工程师(北京、上海)——硕士以上学历(机械相关专业)

电气设计工程师(北京、上海)——­硕士以上学历(电气、自动化、控制类相关专业)

嵌入式软件工程师(北京、上海)——­硕士以上学历(电气、自动化、控制类相关专业)

嵌入式硬件开发工程师(北京、上海)——­硕士以上学历(电子信息类相关专业)

机械工程师(北京、上海)——本科以上学历(机械相关专业)

C语言/C++/C#开发工程师(北京、上海)——­硕士以上学历(IT类、电气、自动化、控制类相关专业)

3.营业工程师(全国各大城市)——本科以上学历(理工类相关专业均可)

4.制造工程师(北京、天津)——本科以上学历(机械类、电气类相关专业均可)

5.物流工程师(北京、天津)——本科以上学历(物流类、工业工程等相关专业均可)

6.产品工程师(北京)——本科以上学历(机械类、电气类相关专业均可)


 

二、文职类岗位:

1.办公室文员(天津)——本科以上学历(专业不限)

2.日语文员(北京、天津)——本科以上学历(日语N1,专业不限)

3.总务行政文员(北京)——本科以上学历(英语或日语口语熟练,专业不限)

4.财务文员(北京、天津)——本科以上学历(财务类相关专业)

5.企业监察文员(北京)——本科以上学历(财务类相关专业)

6.电商运营(北京)——本科以上学历(电子商务类相关专业)

7.法务支持(北京)——本科以上学历(法律类相关专业)

注:以上所有岗位投递性别不限

请将简历投递到:gaotianshu@smc.com.cn



投递简历