首页>>企业招聘信息

6000-8000元

储备干部

天津博和利统计大数据有限公司

发布时间:2021-10-09浏览量:752

  • 工作地域:天津市
  • 职位类别:其他人员
  • 学历要求:本科
  • 招聘人数:20人
专业要求:
专业不限
职位描述:

岗位职责

1)项目管理:负责沟通协调、团队管理、项目交付;

2)维护客户关系:负责与政府科级、局级领导进行需求对接以及进度汇报;

3)会议组织:负责组织各类政府相关会议,比如专业类培训会议等;

4)文档撰写:项目实施方案、项目所需的专业文档、政府领导讲话稿、新闻稿等。

任职要求

1)本科学历,大四在校生,专业不限(统计、经济、数学、人力资源等专业优先考虑);

2)有学生会、社团活动、社会实践经历者优先考虑,学生会主席、社团主席,班长部长经历的优先考虑;

3有自主创业意愿、创业经历和想法的同学优先考虑;

4)有一定的自驱力和较强的抗压能力,吃苦耐劳,有较高的责任感。 

5)接受全国各省市外派。 

福利

1、培训:完善系统的培训体系;

2、薪酬:月工资不低于8K,每年有1-2次调薪机会;

3、社保:五险一金,入职即上,福利保障好;

4、休假: 双休日及法定节假日,,五四青年节;带薪年假五天,每增加两年司龄,增加一天年假;  

5、补助:用餐补助,出差补助,全勤奖,年终奖;

6、福利:每年调薪,旅游,体检,节日福利,羽毛球俱乐部,部门聚餐等。

联系方式

  1. 人力资源部:269868153@qq.com (投简历请标注“应聘岗位+ 姓名”)

  2. 联系电话:022-27058558,18622463131(同微信)

  3. 公司地址:天津市西青区华天道8号海泰信息广场H座205-210

 

投递简历