首页>>企业招聘信息

4500-6000元

Java实习生

天津博和利统计大数据有限公司

发布时间:2021-10-09浏览量:674

  • 工作地域:天津市
  • 职位类别:其他专业技术人员
  • 学历要求:本科
  • 招聘人数:6人
专业要求:
大三、大四在校生,本科以上学历,计算机、软件等相关专业优先考虑;
职位描述:

1. 岗位职责:

1) 在工作中学习软件开发的相关技术,完成岗前Java深层知识及企业项目的实训。

2.任职要求:

1) 大三、大四在校生,本科以上学历,计算机、软件等相关专业优先考虑;

2) 了解java等语言开发,有良好的编程基础,了解sql语句的编写。

3)了解Eclipse开发环境,熟悉Maven和Svn项目管理工具的使用;

4)熟练使用SpringMVC、Springboot、Hibernate开发框架;

5)熟悉html5、css3、javascript、jquery、Bootstrap的语法与使用;

6)做事严谨踏实,责任心强,善于学习总结,有良好的团队合作精神和沟通协调能力。

联系方式

  1. 人力资源部:269868153@qq.com (投简历请标注“应聘岗位+ 姓名”)

  2. 联系电话:18622463131  吕馨(同微信)

  3. 公司地址:天津市南开区华苑产业园区榕苑路华天道8号H座205


投递简历