首页>>企业招聘信息

4500-6000元

初中教师

迁安市弘毅学校

发布时间:2021-11-24浏览量:468

  • 工作地域:河北省
  • 职位类别:教学人员
  • 学历要求:本科
  • 招聘人数:10人
专业要求:
汉语言文学、英语、数学类、物理类、化学类、生物类、地理类、历史类、思想政治教育
职位描述:

一、招聘岗位

初中:语文、英语、物理、生物、政治、历史等各学科教师

二、招聘条件

1.本科及以上学历,专业对口。

2.有全日制初中教学经验优先;名师、骨干教师、重点院校毕业生优先录用。

3.数、理、化、生学科应聘者在初中阶段有学科竞赛获省级二等奖及以上者优先。

三、薪资待遇

工资待遇:转正独立带班且满工作量者,月薪4000—8000元。

住房待遇:非本地正式入职教职工享受相应住房待遇或住房补贴。

其他福利:学校教师享受六险一金,员工子女可优惠入读本校或幼儿园。享受带薪寒暑假、法定节假日、用餐补贴、节日福利、生日礼品等。

四、报名时间及方式

(一)报名时间:即日起开始报名

(二)有意者请将电子版简历发送至邮箱:qahyxx@163.com。

(三)报考学校教师岗的,请微信关注“迁安市弘毅学校”公众号,点击弘毅官网——招生招聘——教师招聘,即可在线报名。

(四)报考幼儿园、后勤岗的,请微信关注“迁安市弘毅学校”公众号,点击弘毅官网——招生招聘——其他招聘,即可在线报名。

(五)咨询电话:13483569988 (刘老师) 15833533287(田老师)

投递简历