首页>>企业招聘信息

8000-10000元

物美科技集团2022届秋季校园招聘

北京物美商业集团股份有限公司

发布时间:2021-11-25浏览量:1254

  • 工作地域:北京市
  • 职位类别:其他人员
  • 学历要求:本科
  • 招聘人数:40人
专业要求:
人力资源,工商管理,财务管理,法律及经管类,物流管理,市场营销,食品安全,食品加工,人工智能,计算机,市场营销、物流管理、电子商务专业
职位描述:

 

物美科技集团2022届秋季校园招聘

 

物美科技集团由张文中博士于1994年创立,总部位于北京,是我国最大、发展最早的现代流通企业之一,旗下拥有“物美”、“美廉美”、“麦德龙”、“百安居”、“新华百货”、“供销超市”等知名品牌,在全国拥有超过1,800家多业态门店,年销售规模逾千亿元,员工10万余名。引领中国零售产业快速发展和技术创新,利用物美+多点模式,推动全面数字化,线下线上一体化发展战略,开拓增长新模式。物美集团积极助力帮扶事业、乡村振兴,产地直采、农超对接。

管培生项目介绍

物美集团管理培训生项目旨在挑选并招募高素质人才,通过为其提供快速发展的早期职业生涯和完善的培训计划,培养其成为一名合格的总部、门店中高层管理人员,从而满足集团快速发展对精英人才的需求,主要面向国内各高本科及以上院校应届毕业生和两年之内毕业生。

招聘岗位

一、职能类管培生:

人力、公共事务、财务、法务经理培养方向。

本科及以上学历,人力资源,工商管理,财务管理,法律及经管类相关专业优先。

二、业务类管培生:

数字化商品中心,数智化和到家业务事业部、数字农业供应链事业部,B2B业务中心等核心部门主管/经理培养方向;本科及以上学历,物流管理,市场营销,信息管理,计算机等相关专业优先 。

任职要求

1. 2022届毕业生,专业不限,获得奖学金,竞赛奖励,担任学生会干部等职务经历者优先;

2. 对新零售即线上到家到店业务领域有兴趣,有020,互联网电商,前置仓管理经验者优先;

3.有较强的逻辑思维,具备独立思考的能力和快速学习能力,擅长沟通;

4. 具备灵活性,能同时处理多项事务,具备较好的时间管理能力;

5. 具备顾客服务意识(外部顾客及内部顾客),亲和抗压。

工作地点:北京

薪资待遇:

1. 根据学历和排名,实习工资4500-6500+免费住宿,毕业正式工资:7000-13000元+绩效奖金+五险一金。

2. 系统的学院人才培养机制,部门一对一导师带训。

招聘流程

简历投递在线测评筛选简历HR面试部门复试发放offer

联系方式:

1. 投递简历至xyzp@wumart.com

2. 关注物美集团招聘公众号进行网申

 

 

欢迎各位同学踊跃投递简历,直通面试!

成为数智青年,拥抱数智明天!

 

image.png 

物美科技集团简历投递渠道

 


投递简历