首页>>企业招聘信息

8000-10000元

无责8K置业顾问

太平洋房地产经纪有限公司

发布时间:2021-11-25浏览量:425

  • 工作地域:上海市
  • 职位类别:其他人员
  • 学历要求:本科
  • 招聘人数:8人
专业要求:
不限专业
职位描述:

太平洋房屋—公司简介

 

1994年,太屋集团成立于上海,是中国房地产中介领跑者,旗下拥有太平洋房屋和菁英地产两大品牌,主营业务涵盖二手房经纪、一手房代理、商业招商、贷款服务、软件开发、应用系统研发、供应链金融、煤炭贸易等多领域。截止日前,太屋在上海市二手房市场总成交金额和总成交套数的市场份额逾13%,年成交额高达千亿,在职房产经纪人8000多名,上海拥有650+门店,排名稳居上海前二,全国前五。
    太屋集团致力于实现服务社区和美好居住生活的社会价值,以“服务于人类居住”为核心,引领行业在服务上不断创新迭代,不断向“太屋百年,百年太屋”的伟大愿景进发。2020年起太屋集团正式宣布启动长三角发展战略,全面进军杭州、南京、苏州市场;布局宁波、无锡等市场;门店规模突破1500家!
    太屋历经27年的行业沉淀,得到了社会各界的认可,斩获了100多项荣誉, 荣膺了近 20个影响力方面奖项, 以及近50个品质服务方面的奖项。中国房地产经纪行业最具影响力品牌 17次蝉联上海房地产行业“ 奥斯卡”奖项——金桥奖。

 

 

 

【福利待遇】1.底薪5300-8000+提成

(本科毕业8000元;实习生5300元)

2. 超高提成何较高开单概率

(租赁统提35%,全行业租赁较高提成;买卖15%-45%+同行业较高开单率)

3.提供800/月住宿补贴

4.同行业完善的带薪培训体系,真实负责的一对一带教。

5.员工季度、年度旅游、部门团建活动、员工生日会等等

6.工作区域任选

(徐汇、黄埔、静安、长宁、松江、闵行、嘉定、浦东、普陀、宝山、卢湾)

 

【岗位职责】1、负责与有意向的客户提供专业的房产租赁或买卖的顾问服务;

2、负责日常到店客户的接待、咨询工作;

3、根据客户需求为其匹配合适的房源,并陪同看房,促成业务的成交;

4、积累客户资源并完成公司房源开发,负责区域客户建立良好的关系。

 

【任职资格】1、本科学历以上专业不限

2、具有良好的职业道德操守,踏实肯干;

3、普通话标准;有亲和力,乐于助人,工作积极主动,乐观开朗。


投递简历