首页>>企业招聘信息

4500-6000元

英语早教指导师

天津烁晖教育科技有限公司

发布时间:2019-10-31浏览量:513

  • 工作地域:天津市
  • 职位类别:教学人员
  • 学历要求:本科
  • 招聘人数:10人
专业要求:
英语专业
职位描述:

职责描述:

1.按照总部全英文教案要求备课,研读教案,掌握金宝贝教育理念及教学方法。

2.指导孩子及家长在中心上课,确保课程质量,营造快乐的教学环境。授课语言为英文,采用    子游戏的形式;授课过程会运用唱歌、声音模仿、肢体语言等技能。

3. 严格遵守教案、教具设备管理规定。

4. 根据课程及中心需求准备教具、布置教室。

5. 举办各类中心内外的市场活动,会员活动,可按照策划案执行或创编新活动。

6. 在中心热情友善地与家长和孩子互动,游戏,建立良好的联系,提供专业咨询及课堂反馈。

7. 与家长沟通孩子的发展, 以当面, 电话, 微信、讲座等方式进行。

任职资格:

1. 本科或以上学历,流利的英语听说读写能力。

2. 热爱早教行业,活泼,开朗,热情,有爱心,喜欢和小朋友一起的工作;

3. 熟练运用各种办公软件,优秀的沟通,协调能力。

员工福利:

1.双休,我们避开繁忙的六、日,选择在周一至周五休息,忙碌了一周的你可以悠闲自在的享受假期。

2.五险一金,我们坚持做到保障员工切身利益,遵守国家法律法规。

3.带薪年假,入职一年后的员工即享有5天带薪年假。

4.免费早教课程,有宝宝的员工可享受免费早教课程。

5.节日福利,每逢佳节和重要节日,我们都为员工准备了节日礼品和精美礼物。

6.员工团建、旅游,每年定期组织员工旅游、family day、聚餐等形式多样的团建活动。


投递简历