首页>>企业招聘信息

4500-6000元

境外会展销售专员

联盟(北京)国际旅行社有限公司

发布时间:2020-03-02浏览量:377

  • 工作地域:北京市
  • 职位类别:商业和服务业人员
  • 学历要求:本科
  • 招聘人数:5人
专业要求:
经济管理类
职位描述:

岗位职责:

1、通过电话、网络等各种渠道,与会展服务公司、参加海外展会的企业建立良好关系,向客户提供参展商务接待:包括机票、酒店等服务。

2、在公司现有的客户资源基础上,通过互联网、各类展会会刊、展会收集的名片等,以电话、邮件等模式,开发客户,积极拓展行业客户资源。

3、主持重大销售合同的谈判及签订,对大客户销售进行统筹管理和分析,整体掌握大客户的开发与维护管理;

4、协调公司内部资源,收集反馈客户需求,提高客户满意度;建立和完善客户档案,维系老客户关系,达到长期合作的目的;

5、深入了解会展行业动态,把握行业信息,为企业提供业务发展战略依据;

6、根据销售任务完成情况制定相应的销售推进、业务拓展的策略与计划,并监督实施;

7、负责销售队伍的建立及发展培养,指导销售人员完成销售业绩及维护客户关系。

任职资格:

1、本科及以上学历;

2、有展览从业实习经验者、有销售实习经验者或专业是营销、销售、展览、旅游者优先。

3、声音优美、沟通表达能力强,亲和力好,能通过交谈等方式建立良好的客户关系;

4、热爱销售工作,思路清晰、性格开朗、具有积极的心态和随机应变的能力;

5、具有一定心理承受及抗压能力,喜欢具有挑战性的岗位;

6、工作稳定性强,有较强的责任心和团队合作精神;


投递简历